ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Вот прошло уже несколько минут. В дверь постучались. Мы с Пятым переглянулись. -Может Эллиот? — хотя я прекрасно понимала что это не он. -У него ключи. Оставайся тут. — он телепортировался. Ага, конечно, буду его слушать. Я встала и подошла крайне близко, но и так чтобы меня не видели, за стенку. Дверь открылась С нОгИ, ну это стало привычкой. Заглянула, там был Диего. -Оу, какая неожиданность. — Пятый отпил свой кофе, который он телепортировал из комнаты. -И я рад тебя видеть. — Диего зашёл, ведя за руку девушку с короткими чёрными волосами. -Как ты узнал что мы здесь? — я облокотилась об стенку. -Пятый сказал. — он глянул на номера 5. -Когда успел..? — Диего хотел что то сказать. -Это риторический вопрос — я улыбнулась. Прошло не так много времени, но произошло многое. Я сидела на подлокотнике кресла, на котором расположился Пятый. Лайла, так звали подружку Диего, красила ногти на ногах Эллиоту, который был связан. Диего сидел на столе.... ВсЁ кАк ОбЫчНо. Все мы смотрели касету, которая оказалась у Пятого. Мне было не очень интересно, поэтому я посмотрела на Лайлу. -Очень красивый лак. — сказала я шёпотом, ведь этот цвет мне очень даже понравился. -Правда классный, да? -Ага. -А тебе пойдёт такой цвет, хочешь тебе накрашу? -Думаешь пойдёт? -Думаю да, сейчас только закончу. — оооо, нормально. Маникюр, нАмАнА. Тем временем Диего и Пятый о чём-то спорили. Лайла потянула меня за локоть. -Пошли. -Лады. — мы вышли в другую комнату и Лайла начала красить мне ногти. Поспешу заметить, что она это делала очень професионально. И вот, первая ручка была уже готова. -Вааау, прикольно. -Правда? — мы разболтались. Мальчики до сих пор спорили, а у нас была хорошая атмосферка. И вот вторая ручка уже готова тоже. Она подсохла и я посмотрела на обе руки одновременно. -Ну это просто вау! Ты просто прирождённый мастер! -Да? Спасибо. — она улыбнулась, я ухмыльнулась, посмотрев на друг друга мы залились смехом. (У всех же девочек такая шиза, да?) -Пошли обратно? -Думаю парни и не заметили нашего отсутствия... -Ну да. — мы вернулись обратно. Диего и Пятый приготовились к драке. -Что-то делать будем? — прошептала Лайла. -Надо. -Они же друг друга не поубивают... Правда? — но Диего достал нож, я кивнула девушке. Лайла подбежала к номеру 2, а я схватив Пятого, сделав из пальцев на его груди замочек, не давала ему выбежать вперёд. -Парни! Вроде взрослые а ведёте себя как маленькие! — Пятый вырывался, но я его держала крепко. -Да успокойся ты! — я дёрнула его на себя, чуть ли не роняя. Он, наконец, перестал вырываться, но часто дышал, выражая тем самым своё недовольство. -Всё? — я отпустила его, вставая к нему лицом и ставя руки на пояс. -Всё. — не переставая хмуриться ответил он. -Отлично, Лайла? — я развернула голову через плечо, смотря на брата и его девушку. -Успокоила. — сказала та и отошла. -И что тут происходит? — я сложила руки на груди. -Да там... — начал говорить Диего. -Я не тебя спрашивала! — крикнула я. -Этот... идиот, хочет убить президента, не понимая что он изменит будущее! — он говорил мне, но начинал кричать на номера 2. -Понятно.... Лайла! Уводи Диего туда. — я махнула рукой на ещё одну комнату. -А ты, Пятый! — я переплела наши пальцы. -Со мной! — я увела его в комнату, в которой мы спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.