ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

49

Настройки текста
-И что это было? — я всё ещё стояла в своей позе а-ля «грозная мамочка». Пятый сидел на кровати и хмурился. -Он идиот. — я выдохнула, обижаться долго на него ну просто невозможно. Я села рядом. -Я знаю, но убивать его - не вариант. — я наклонила голову чуть набок. -А может...? -Нет! Кастрировать его тоже нельзя! -А как ты поняла? Я же ещё не договорил. -Да я просто чуть-чуть читаю мысли. -О чём я сейчас думаю? — он ухмыльнулся и прищурился. -Не смешно! — я отвернула голову, чуть-чуть краснея, ведь представляла о чём он думает. Он телепортировался, оказываясь перед моим лицом. -Ты что, обиделась? -Ну, смотря с какой стороны посмотреть.—- я наклонила голову набок, едва касаясь его губ. Он приблизился ещё ближе. Буквально сантиметр, но этого хватило. Его губы слегка отдавали горьковатым вкусом кофе. Его взгляд зациклен только на мне. Чтобы не смущаться ещё больше, я предпочла закрыть глаза. Уверенно запустила свою руку в его волосы. Они жёсткие, и я немного взъерошила их. Поставив ему на плечо локоть, второй рукой обхватила шею, углубляя поцелуй. Мы отстранилась. -С такой причёской ты мне нравишься больше. — его волосы небрежно распускались, делая из привычной укладки невесть что. Я улыбнулась, растрёпывая его ещё больше. Он снова меня поцеловал. Нежный, мимолётный поцелуй, больше походящий на то что он меня просто дразнит. И тогда, толкнув Пятого в грудь, он свалился на спину, а я села ему на бёдра. -А вот так мне нравится ещё больше. — я закусила губу. -Сидеть верхом? — в шутку сказал Пятый. -Смотреть на тебя сверху вниз. — я нагнулась и снова затянула парня в поцелуй. (ВопросАтвет от беты!: Не слишком ли много поцелуев? 👉👈 |Бета: Не-а, поцелуев много не бывает :D) Но вдруг в комнату вваливается Эллиот. (Бетааааа, меня на этот раз точно убьют, да? |Бета: *вытирает асексуальную слезу* Тогда не дождутся интересного момента, у них нет выбора~ ;D) -Я нашёл одного из... Воооу, извините, помешал. — он вышел. -Можно я сверну ему шею? — сказала я, слезая с Пятого и вставая, складывая руки на груди. -Только после меня. — он ухмыльнулся и поправил пиджак. -Позже продолжим... Я снизу, да? — он телепортировался. Я готова была кричать, ведь только сейчас осознала как это выглядело. Моё лицо походило цветом на помидор. Умывшись водой (прекрасно что хотя бы не святой), я немного остудила свой пыл, поэтому я решила выйти. Когда я вышла, никого из мужского пола я не обнаружила. -Лайла, а где все? -Не знаю точно, но они, кажется, пошли за каким-то Реджинальдом. Но это не точно. -Чёрт. — как они вообще могли уйти без меня? -Что, тот чувак зашёл не вовремя? — она улыбнулась. -Что? — я села рядом с ней, немного нахмурив брови. -Ну, вы же с Пятым, были «заняты» когда Эллиот зашёл. — как-то она странно произнесла слово «заняты». -Нормальным языком скажи! — она прошептала мне на ухо.... -Боооже! -Да ну, то есть вы серьёзно...? -Пожалуйста! Не говори этого слова! -Ну ладно. — она улыбнулась. -Между прочим! Вы с Диего тоже что-то мутите. -О чём ты вообще? -Да я что, не вижу как вы друг на друга смотрите? Как взглядами друг друга прожигаете? -Нууу... — она явно засмущалась. -Нам однозначно надо выпить. Только не сейчас, возможно завтра или послезавтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.