ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

50

Настройки текста
-Да, обязательно. -Хм. — я села напротив Лайлы. -Как насчёт кофе? -Не откажусь. -Тогда я сейчас. — я ушла на кухню, вернувшись оттуда уже с двумя кружками кофе. Несколько часов мы просто общались на самые разные темы, иногда на совершенно простые темы, которые были выбраны лишь для того чтобы поддержать разговор, а так же и на темы, в которых мы выражали свои точки зрения. Много приколов, и разговор на достаточно интеллектуальном уровне, мне было приятно общаться с этим человеком. Украдкой я глянула на часы. Был уже вечер. -Лайла, а когда мальчики ушли? -Ещё утром. — я нахмурилась, вставая. -Как ты смотришь на то, чтобы притащить их обратно? -А ты знаешь где они? -Догадываюсь. — я посмотрела на открытую страницу в какой-то книжке адресов. Там была Академия Амбрелла продакшн. Я взяла Лайлу за руку и мы переместились ко входной двери, которая была открыта. -Они однозначно тут... — прошептала я, заходя в здание. -Афигеть, да оно огромное! Как мы их искать будем? — спросила девушка. -Найдём! Ты - туда, я - туда, если что - зови или кричи. — мы разбежались по разным комнатам. Несколько комнат, которые я проверяла, были пусты, некоторые с какими-то манекенами, которые смотрелись крайне странно и в какой-то мере даже пугали. Но вот, я открываю дверь и слышу как кто-то или что-то шуршит и что-то перебирает. -Пятый? — я смело шагнула в эту комнату. Но Пятого там не оказалось. Но я всё же подошла к неизвестной коробке. На меня тут же выскочила маленькая обезьянка в… скафандре? Серьёзно? Тут вечеринка? Но потом меня осенило! Это мини-Пого! -Привет малыш! —  хотела к нему притронуться, но он мне поцарапал шею и вернулся обратно в свою коробку. Я бы его ещё раз взяла на руки, если бы не услышала голос Лайлы. Она сказала что-то невнятное, поэтому я пошла к ней. Она стояла около окна, вглядываясь в недавно появившиеся сумерки, пытаясь что-то разглядеть. -Лайла! Что такое? — я встала около окна, и мне сразу попались на глаза лежащие там два человека. -Это случаем не наши? -Наши как раз! Вроде... — я выпрыгнула из окна (извиняюсь, девАчки, 2 этаж!), схватившись в последний момент за пожарную лестницу, едва избегая травм, аккуратно спрыгиваю на землю и бегу к парням. Диего чувствовал себя не так уж и хорошо, но Пятый был вообще без сознания. -Пятый! -Диего! — почти в унисон прокричали мы, подбегая к номеру 5 и номеру 2. Лайла осматривает его раны, и говорит что ничего страшного. А вот с Пятым страшно. Я переместила нас всех в комнату, Лайла и Диего ушли, оставив меня боротся за жизнь маленького эгоистичного паренька, который не думает о себе и заставляет волноваться меня. У него была вспорона большая часть живота, чудом не задевая важные органы. Пару ссадин и обильное кровотечение в области предплечья левой руки, которое я остановила ещё около здания Амбреллы. Сейчас я работала над раной на животе, ведь всё остальное не так уж и важно. Пыталась работать быстро, ведь на счету была каждая секунда. Пару раз его сердце замедлялось, от чего становилось холодно. Но вот, я уже перематываю руку и обрабатываю ссадины. Живот я залечила, конечно справилась я с божьей помощью, ведь сил хватило прямо столько сколько надо. Пятый ещё был в отключке. Но зато состояние стабильное. Сев на стул, я стала наблюдать за номером 5. Он мирно отдыхал, я разрывалась между тем чтобы задушить его, чтобы больше так не заставлял меня волноваться, или зацеловать до смерти, радуясь что он не умер. Ну в общем, он умрёт и так и так. (АтветВапрос бете: как тебе? :D |Бета: В начале закралась мысль о фемслэше, простите.. xD КХМ, ну а вообще прелесть, надеюсь что читатели надают печенек чтобы Пятый наверняка выжил~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.