ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Взяв его руку в свою, я немного её сжала, посылая ещё энергии. В сидячем положении, всё так же держа руку безсознательного Пятого, закинув голову назад, я и уснула. Пятый шелохнулся, и я сразу же проснулась. Могу сказать одно, спать сидя… не советую. У меня затекла шея. -Ты как? —я сжала его ладонь ещё сильнее. -Нормально. — у него был хриплый голос. И ему явно было не «нормально». Я выдохнула, разминая шею. -Если ещё раз так будешь делать - я тебя придушу, понял? — он усмехнулся и кивнул головой. Я села на кровать и, придвинувшись поближе, поцеловала его. -Я же волнуюсь! Ё-моё. — я улыбнулась. Пятый попытался встать. -А ну лёг! — он не послушал, пытаясь встать. Я толкнула парня в грудь, садясь на него. -Ты только что пришёл в себя! Тебе лежать надо! -Со мной всё нормально. — я надавила на его живот. Он скривился и застонал. -Что ты там говорил? Нормально всё? Что ж ты тут тогда лежишь и стонешь? (как-то странно звучит😂 |Бета: .... *подливает коньячку себе в чай*) Нее, ну я конечно не против, но тебе умереть пораньше захотелось? Так у меня есть новость. Я не пущу тебя туда, ага-да! — я, поставив руки около его головы, опустилась, касаясь его лба своим. -Ты чего? -Да я за тебя волнуюсь, идиот! — тихо сказала я. -Ничего больше не оставалось. -Понимаю, но всё равно. — я выпрямилась, заплетая свои волосы в хвост. Номер 5 смотрел на меня поддерживая меня за бёдра. И тут забегает Лайла, под ручку с Диего. -Эй реебят! Вы как..?... Ооу, ээ... Простите, не вовремя, наверное... — они увидели такую интересную картину. Вапще, очень интересную. Пятый лежит на спине, без рубашки а я сижу на нём. Что же можно подумать? ХММММ, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ. (|Бета: хмммм, наверняка в шахматы играть собираются :D) -Э-э-это не то о чём вы подумали! — я залилась краской, поставила руки Пятому на живот, хотела встать но Пятый не дал. -Сейчас вы вообще не вовремя. — Пятый смотрел на них как хищник на свою добычу. -Ладно, когда закончите - дайте знать. — Диего усмехнулся и увёл Лайлу, закрыв дверь. -Продолжим..? — Пятый улыбнулся. -ИДИОТ! — я покраснела ещё сильнее. -Шучу, шучу. -Тебе так нравится издеваться надо мной? — он поднялся на локтях. -Нравится смотреть на твою реакцию. -Тебе бинты надо поменять. — сказала я, развязывая прошлый бинт, который успел немного пропитаться кровью. -Только аккуратно. — пролепетал номер 5. -Ещё хоть слово... -Молчу... — я сняла бинты. Рана всё ещё была глубокой, но не смертельной. Чуть-чуть обработала, всё его тело было в напряжении, он не мог никуда деться от этой острой боли, которая обволакивала всё его тело. -Чёрт... — у него шов разошёлся. -Зашивай -На живую? Ты с ума пошёл? -Давай уже. -Прикуси что нибудь, будет очень больно. — рана глубокая, поэтому...... Вооот. Вообще-то это мой второй опыт в этом. Первый - когда зашивала ему плечо. Немного волнительно. Ну, сейчас более-менее было нормально. Не понимаю, как доктора это делают каждый день. Помнится что раньше я хотела стоять в рядах этих самых людей, которые спасают другие жизни. -Всё. — это было тяжело. Не только для меня. (бетааа: мне кажется, или уже стоит перейти к развитию сюжета?)) (кстати поздравляю с моими первыми 100 лайками👍🏻👍🏻) (|Бета: *доливает ещё больше коньяка* Отпразднуем! :D Ну-с, учитывая что уже 51-я глава, то думаю пора бы и сюжетика добавить, а то читатели скоро действительно начнут кидаться тапками~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.