ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Я подавила всю боль, которую могла, типо обезбаливающее, и наконец-то встала с Пятого, разминая спину. Пятый тоже встал. -Где моя рубашка? — я взяла его рубашку с тумбочки и кинула в него. -На. -А галстук? -А всё. -А что всё? -А надо было раньше. — cказала я завязывая, галстук на своей шее. Ну, по крайней мере я смогу повесится. (🌚👍🏻 |Бета: Оптимизм :‘D👌) Номер 5 вышел первый. Ну а я за ним. Лайла и Диего разговаривали на кухне, попивая чай. -Да я говорю! -Ты уверен? -Ну вообще-то да. — у этих двоих своя атмосфера. -Оу вы уже всё? Пятый, как-то быстро. — сказал Диего, широко улыбаясь. -Заткнись, если ты умеешь думать только этим, — Диего сразу понял о чём я. -то не у всех мозг так похож на мозг инфузории. — я улыбнулась, вставая за стойку и облокачиваясь на неё. -Но ведь у инфузории её нет... — сказала Лайла. -Вот именно. — Пятый усмехнулся. -Итак, нам нужно найти всех. -Давайте разделимся и найдём, в чём проблема? — Пятый посмотрел на меня с приподнятыми бровями. -Ты думаешь что всё так просто? -Ага. Клаус будет через 2 часа. — я телепортировалась. Я могла предположить что Пятый начнёт бить и метать всё что находится поблизости, но мне даже не хотелось об этом думать. Тут получилось так. Я телепортировалась около большого дома. Засунула руки в карманы, я услышала какой-то шум чуть поодаль от меня. Я повернула голову и увидела Клауса с пакетом, там отчётливо можно было увидеть очертание бутылок. Явно не простая водичка. Клаус меня, наконец, заметил. Я ухмыльнулась и подошла к нему. -Давно не виделись... Клаус. -Это правда ты? -Ага. Времени нет, идём. — я почему-то не хотела телепортироваться прямо около дома, меня что-то смущало, поэтому я отошла вместе с ним. Мы зашли за фургончик, у Клауса были вопросы, и вероятно много. -Задавай. — я опёрлась на стенку фургона, приготавливаясь к каким-то вопросам. -Как ты узнала что я здесь? -Это твой первый вопрос? Увидела твою фотку, так ещё и несколько дней назад, нашла тебя. -С какого времени ты тут? -Несколько дней. -А что случилось? -Будет апокалипсис, новый, через несколько дней. -Вау, пофиг, надо помогать вам, да? -Мне нужна твоя помощь. Кстати, ты не знаешь где все остальные? -Я знаю про Эллисон. -Отлично, надо её с собой взять. -Пошли. У Клауса, оказывается, появилась машина. Мы же поехали к дому Эллисон. -А ты откуда знаешь где живёт Элис? -Ну как же я могу не знать где живёт моя сестричка? -Понятно. Ну как бы ПаМяНеМ. — я хотела дождаться пока Эл выйдет сама. Вытаскивать силой я её не собираюсь. Но возле дома появляется.... -О боги, что ОН тут делает? (бетe: надо же интрижку, ага? |Бета: Интригует, в ожидании продолжения~~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.