ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

53

Настройки текста
На улице была хорошая погода, ярко светило солнце, на небе было всего несколько белых облачков, дул свежий, не загрязнённый воздух, мы всё ещё находимся в 1963. Мы с Клаусом сидели на передних сидениях автомобиля. У меня просто отвисла челюсть. -Какого…? -Ты тоже это видишь? — Клаус повернулся ко мне. -Нет, погоди, посиди тут. — я вышла, громко хлопнув дверью и привлекая внимание мужчины, который стоял около «предположительного» место жительства своей сестры, с чёрными короткими волосами и смуглой кожей, у которой в 2019 осталась дочь и бывший муж. -Лютер! — мужчина повернулся в мою сторону. -Вероника? А ты что тут делаешь? -У меня к тебе точно такой же вопрос. — Лютер что-то не понимал, это было видно по его тупому выражению лица. Но вдруг дверь открылась и из неё вышел мужчина. Маленький, тоже со смуглой кожей и тёмно-коричневыми волосами, которые были уложены. -Вы что-то хотели? — пока Лютер открыл рот, не зная что ответить, ответила я. -Да, здравствуйте. Мы ищем Эллисон Харгривз. — мужчина посмотрел на меня, потом на моего брата-переростка. -Наверное Вы имели ввиду Эллисон Чеснет? — минута молчания, которая давала нам понять что именно сказал мужчина. Я нахмурилась. -Чеснет? — я сказала тише чем номер 1. -Да. — мужчинка как бы уже почти откинулся, ведь Лютер (не знаю кАнеШна зачем) шагнул на него. Я тоже сделала шаг и выставила руку, чтобы он больше не приближался. -Тут должна быть ошибка… Почему Чеснет? — переговоры вела я, ведь имела опыт в разговорах с людьми, в отличии от Лютера. -Она моя жена, переняла мою фамилию. -Жена? — вот это я уже сказала громче. Ведь, ну это шок девАчки. -А… — я хотела что-то сказать, но вышла Элис. В красивом, жёлтом платье. С распущенными волосами, явно недавно подстриженными. С чёрной сумкой, которую она закинула на плечо. -Элис! — я крикнула, обходя мужчину и подходя к своей сестре. Она заметила меня, улыбнулась и пошла ко мне, обнимая. -Как же я скучала! — я обняла её в ответ. -Я тоже, безумно… — я отстранилась, рассматривая новую внешность номера 3. -А что тут происходит? — она посмотрела на своего «мужа», меня и Лютера. -Да тут мы узнаем что ты, оказывается, замужем… — Элис непринуждённо улыбнулась. -Ну а вообщем-то, нам с тобой нужно поговорить. У нас что-то типо семейного совета. — минута молчания и она кивнула. -Жду в машине. — тихо добавила я, и уводя номера 1 к машине, оставила Элис и её «мужа». Я села на переднее сидение, рядом с Клаусом. Лютер сел сзади. -Где ты был? — спросила я Лютера, не поворачиваясь в его сторону. -В смысле? -У тебя кровь на одежде… — я могла представить всё что угодно. -Я после боя. -Понятно. — и вот, дверь открывается и на заднее сидение садится Эллисон. Клаус сразу заводит машину и едет на те координаты, которые я ему недавно продиктовала. Я смотрю на улицы, слегка непривычные для меня - ребёнка, который жил среди небоскрёбов. Все молчат, уставившись в окна, думающий каждый о своём. И вот, появляется дом, в котором виднеется силуэт Пятого. Он ухмыляется, когда я выхожу из машины. Я телепортируюсь и открываю двери своим братьям и сестре. Затем закрываю обратно. -Так… — но не успеваю я додумать, как........... Все последующие действия происходят словно в замедленной съёмке. Лютер бежит к Пятому, хватая того за грудки и сильно ударяя спиной об стену поднимает в воздух, что-то кричит, но я этого уже не слышу. Эллисон явно испугана, Клаус в расстерянности. Но они оба ничего не могут сделать. Эллиота нет, Диего и Лайлы тоже. (Бете: как вам такооое? 🤭 |Бета: Вот это па-па-пАворот)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.