ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Не понимаю примерно нИчЕгО, мой мозг сказал ВсЕгО хОрОшЕгО. Я стою немного в шоке, ведь я не ожидала что мне стоит держать Лютера подальше от Пятого. Пятый пытается попасть своей ногой в живот номера 1, чтобы вырваться из этой хватки. Он запрокидывает голову назад, чтобы вдохнуть такой нужный, желанный воздух. Каждый вздох ему даётся с трудом. И, наконец-то отойдя от шока, я быстро телепортировалась, и попыталась их разнять. -Лютер! Что ты творишь?! — я пытаюсь помочь, но он слиишком силён. Он вжимает его в стену. А я пытаюсь их разнять. К моему счастью, Диего появился вовремя, откинув Лютера подальше. Пятый неуверенно приземлился на ноги, но он поскользнулся, я успела поддержать его, схватив за плечо и руку. -Ты в норме? — он лишь кивнул и, опустив голову, начал жадно глотать воздух. Я послала силу в руки, проделывая осмотр. Ничего не сломано, рана на животе в норме. -Лютер! Какого сена ты творишь?! (Айм сорри, не могла этого не сказать, пхпх) -Из-за него я тут! Эти 2 грёбанных года! — он начал подходить к Пятому, но я чуть придвинулась к нему ближе, а Диего встал перед номером 1, чтобы остановить. -Ты чё, чувак? Если кулаки чешутся, то попридержи коней, у нас тут апокалипсис, ало. — Лютер успокоился, про апокалипсис я уже рассказала в машине, поэтому они в курсе. Когда Пятый надышался, я провела его к креслу. Он хромает. Пиздец просто, сейчас я Лютеру башку в окошко выкину. Все расселись, я только сейчас заметила Ваню, которая была всё ещё ошарашена произошедшим недавно. Номер 1 и номер 5 просто сверлили друг друга взглядом, я сидела на ручке кресла рядом с Пятым Харгривзом. -Итак… Всё? Все успокоились? — я смотрела на всех, с руками сложенными на груди. -Если кто-то ещё хочет подраться как дети лет 14-и - пожалуйста. Только если хотите чтобы мы избежали апокалипсиса, то слушаем внимательно. Ясно?! -У меня вопрос. — поднял руку Клаус. -Какой? -Причиной апокалипсиса опять станет Ваня? -Клаус! — Эллисон, толкнула брата плечом. -А что? А вдруг Ваня опять луну уничтожит? -Я?! — Ваня вскочила. -Да, в прошлый раз была ты, поэтому мне интересно. -я НЕ знаю, кто именно. Нам нужно просто… -Я пошёл. — Лютер встал и подошёл к лестнице, спускаясь к выходу. -Куда ты там пошёл? ЛЮТЕР! — но он уже ушёл. -Кто ещё хочет уйти? -У меня ещё есть дела, поэтому поговорим насчёт спасения мира позже. -Минус Клаус, ещё? -У меня тоже дела прости, я потом с тобой поговорю. -Минус Эллисон...... И Ваня. — в комнате остались: Диего, который закипал от гнева, точно такая же я, Лайла, которая находится в другой комнате, и Пятый, который не сказал до этого и слова. -Отличная группа захвата, мы точно остановим ядерную войну! — я встала и пошла в дальнюю комнату. Сев на кровать, я начала рассуждать. Эти идиоты скоро все помрут как мухи! Почему их это не заботит?! Все, кто им дорог, скоро тоже умрут! И что мне прикажете теперь делать? Возможно я тоже хочу, наконец, перестать думать об этом, но не могу же? Я выдохнула, пытаясь успокоиться. Где-то на 3-м вздохе в комнату зашёл Пять, закрыв дверь он облокотился и начал смерять меня взглядом. -Ну что поделать. Если они не хотят - то придётся нам. — он сел рядом. — Не волнуйся ты так. -Да как они не понимают?? Все они скоро умрут, всё что они любят - тоже умрёт… — я свалилась на кровать, смотря на потолок, Пятый упал рядом. -Кстати, ты как? Я думала что Лютер тебе позвоночник сломает. -Пока ты рядом, со мной не может быть что-то не в порядке… — он улыбнулся, смотря прямо в мои глаза. (Бете: Если это не мило, то ЧТО ТОГДА МИИЛО? |Бета: Обнимашки, которые после этого последуют :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.