ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Сердце от его слов забилось чаще. Я сглотнула ком в горле и прикусила губу. Улыбнулась. -Иди сюдааа. — перевернувшись на бок, я обвила руками его шею и прижала к себе. -Ты такой душечка, я просто не могуу. -Такой я только с тобой. -Это меня и радует. — я поцеловала его в щёку. -И радует что ты постоянно со мной)) — Пятый усмехнулся и словил мои губы в поцелуе, который дурманил воображение, заставляя кровь в венах течь быстрее. Из позы непринуждённых обнимашек мы медленно, но верно, переместились в такую, что я даже не могу описать её одним словом… Пятый нависал надо мной. Его левая нога была согнута в колене, и находилась около моего бедра. Руки были согнуты в локте и находились около моей головы с обоих сторон. (|Бета: В общем в горяченькой позе :D) -Ммм, кофе? — я закусила нижнюю губу. -Тебе понравилось? — он ухмыльнулся. -Да. -Тогда предлагаю продолжить. — и снова поцелуй. Как же это опасно близко. Я будто растворяюсь. Когда мы отстранились, Пятый пошёл дальше, покрывая открытую шею поцелуями. Дыхание участилось от чувств, которые я испытывала впервые. После шеи пошли ключицы. Я, поднеся кулак ко рту, выдохнула полные лёгкие, чтобы убить дикое возбуждение, которое опьяняло, которое появилось из-за Пятого. Пятый заметил всё, будто прочитал все мои движения и их смысл. Он снова поднялся к моему лицу, словил мой взгляд и опустился, прикусывая шею. Я простонала. (бете: Как думаешь, а если обломинго прилетит, будет жёстко? |Бета: Если Пятый завёлся - то для него да :D) Его рука проникла под футболку, слегка сжимая мою талию. Номер Пять же, закончив с шеей, перешёл к подбородку. Вторая его рука, перешла к изучению моего таза. (Боже мой, что-то у меня фантазия разыгралась)) Пришлось остановиться на несколько мгновений. Выпрямившись, Пятый начал нервно расстёгивать свою рубашку. Пиджак, секунду назад полетел ближе к шкафу, галстук лежит на полу. Рубашка номера 5 расстёгивалась медленно, было похоже немного на стриптиз. После, рубашка полетела к пиджаку. Он снова меня поцеловал, одновременно снимая штаны. Моя футболка оказалась там же где и его штаны, где позже и моя юбка. Пятый - в своих чёрных боксёрах, я - в чёрном спортивном белье. -Оказывается, у нас одинаковый вкус в цвете. — Пятый усмехнулся и продолжил целовать мои плечи. Потом в меня вошёл первый палец, и я снова простонала. И так как парень находился безумно близко - он, естественно, это услышал. Оох, бедные мои губы, я же их всех уже искусала! Затем пошёл второй, затем третий палец. Каждое движение сопровождалось тихим стоном. Пятый стянул свои боксёры и мои трусики, которые полетели в неизвестном направлении. (автор: ААААААААААААААААААААААА |Бета: *асексуал* .... Ох.. ’:D) -Я захожу. — его голос хриплый от возбуждения, дыхание сбитое от множественных поцелуев, сердце бешено бьётся, а в глазах играют черти. -Давай. — я напрягла всё тело, ведь, ну а чо, а ничо, я не знаю как там чо делОится. Слышно усмешку Пятого, он нагнулся к моему уху. -Не волнуйся… Расслабся… — и прикусил мочку уха. Я готова была растечься от всего этого. Он вошёл (Без стука блять! 😂😂😂😂 |Бета: А надо было запираться 😂), было жутко дискомфортно, но спустя несколько таких заходов стало приятно. Темп был сначала медленный, а потом он ускорился. Пятый продолжал изучать моё тело, как и я его. Сейчас темп был очень быстрый, мне казалось что я взорвусь от приближения чего-то до жути приятного. -Пятый, я сейчас… -Я тоже. — я кончила, затем и он. Он опустился, придерживая мою коленку своей рукой, прижимаясь всем телом к моему, и лбу в частности. -Ты великолепна… — именно сейчас я застеснялась под его взглядом, поэтому отвела свой взгляд. -Мы только что переспали, а ты стесняешься пока я на тебя смотрю? — он улыбнулся. -Заткнись! — я покраснела окончательно, и закрыла ему рот двумя своими ладонями, чтобы он не говорил более смущающих слов. Он взял мои запястья в свою руку и поцеловал середину ладони. -Тебе не стоит стесняться таких вещей, если ты моя - я могу делать всё. — я сделала игривый взгляд и такую же улыбку, приближаясь близко. -Даже то, чего я не хочу? -Если ты захочешь. -Отлично. (бете: Ты там ещё не умерла? 😂😂 Как тебе? |Бета: Живое, 4800/10, думаю это нужно спрашивать у читателей~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.