ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, немного приподняв голову, наткнулась на спящее и расслабленное лицо Пятого. Вспомнив всё что произошло ночью, моё лицо приобрело пунцовый цвет. Я начала потихоньку приподниматься, чтобы успеть одеться до пробуждения номера 5, но я сразу же оказалась в кровати. -Ещё слишком рано, полежи так. — сказал Пятый, утыкаясь носом мне в шею. -Вот дай мне одеться, и лежи сколько хочешь. -Я уже всё увидел, так что не мешай мне спать. -Это я ещё мешаю? — я подняла бровь. -Ну что с тобой поделать... — Пятый встал, и поочерёдно протянул мне одежду, которая была раскидана по всей комнате. -А теперь выйди! -Нет. — он улыбнулся и облокотился об дверь, смотря на меня. -Пх, ну и ладно. — я начала одеваться, МЕДЛЕННО, поглядывая на Пятого. Но я не нашла свою футболку. -А где...? -Держи. — он протянул свою рубашку. Ну и ладно, я натянула именно её. -Выходи как оденешься, я за кофе. — он телепортировался. Наконец-то! Быстро одевшись, я вышла из комнаты. На мне была рубашка Пятого, которая была очень длинной, из-за чего она скрывала мои мини-шорты. Мои волосы небрежно спадали на плечи. Когда я зашла на кухню, Диего и Лайла были там. -А где Пятый? — подойдя к плите, я начала готовить себе кофе. -Он не выходил. -Вот как... — я зевнула, отпивая только что приготовленный кофе. -Так, надо остановить апокалипсис. -Ага.... — Лайла повернулась, и прищурилась. -А что у тебя на шее?? -А? - я посмотрела на отражение в чашке, и увидела красное пятно, которое скоро должно стать фиолетовым. -Аа, да таак! Плойкой обожглась! -Ну ладно.... Ещё немного поговорив про ядерную войну, мы приняли решение, что надо захватывать дом отца. И появился Пятый. -О! Вот ты где, где пропадаешь? — спросил Диего. -Привет, плойка. — Лайла залилась смехом, я тоже немного поугорала, Диего и Пятый смотрели на нас как на ума-лишённых. -Ты о чём? — Пятый поднял бровь. -Да так.... — Лайла глянула на меня, а я сделала из ладони козырёк, который прикрывала мои глаза. -Так где ты был? — спросил Диего, Пятый в это время украл мою кружку кофе. -Эээй! — я попыталась забрать кружку обратно, но он ловко увернулся. -Сделай себе новый! — я показала ему язык, он проделал тоже самое. -Хватит вам уже! Мы решили что нужно проникнуть в дом нашего дорогого папочки. — сказал номер 2, фальшиво улыбаясь. -Оу, у кого-то даже мозги есть, у папы сегодня что-то типа дня открытых дверей для очень влиятельных людей, приглашаются пары. -Пары.... — почему-то именно на этой фразе стало как-то грустно. -Значит мы идём вчетвером, да? -Да... — он упёрся локтями в стойку, и взяв мою руку сжал её. -Выходим сегодня, ближе к вечеру. Диего, надеюсь найдёшь чёрный костюм. -Зачем? -Это званный ужин, идиот, там всё официально. К девочкам это тоже относится. — он повернул голову в мою сторону. Я ухмыльнулась и выпрямилась. -Оу, не волнуйся, тебе должно понравиться. — прошептала я ему на ухо и, закинув руки за голову, пошла в комнату как ни в чём не бывало. (Бете: Вот такая девочка-стервочка, а вы што АжИдАлИ? :D |Бета: Бич-персонажи как смысл жизни~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.