ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Я надела бордовое платье, которое мне было по колено. На ногах кросовки, распущенные волосы... Обычная одежда, в которой я хожу. Лайла была в тёмно-синем платье с глубоким вырезом. Каблуки, в которых я ненавидела ходить, ну серьёзно! Кто вообще придумал ходить на ЭТОМ? Ноги переломаешь, быстрее чем научишься на них ходить. В общем-то парни уже стояли внизу, когда мы выходили. Но остановившись за стенкой, мы решили подслушать о чём они говорят. -Ну серьёзно, что можно так много делать? — Диего был явно возмущён. -Ты меня спрашиваешь? Спроси у своей подружки, понял? -Ой-ой-ой, если вам не важно в чём ходить, то девочки немного больше времени уделяют этому вопросу. — когда я переместилась к Пятому, я провела рукой по рубашке в районе его грудной клетке. -Ну как я выгляжу? — затем ещё ближе, почти над самым ухом. -Стоило ли это твоих ожиданий, м? Он сглотнул, я ухмыльнулась и отошла на шаг назад, наклонив голову набок. -Нормально, а теперь пошли уже. — развернувшись, он вышел. Когда я пошла за ним следом, меня догнал номер 2. -Мне показалось или он засмущался? -Тебе не кажется. — я телепортировалась, во избежание новой порции вопросов. И вот мы сидим за машиной, Диего переходит к другой, а я залипла на плитке, придумывая план действий. Моргнув, я подняла голову. -Слаба твоя вера... -В жопу себе её засунь. -Хватит курлыкать тут. Раскурлыкались. Лайла, иди вперёд. — Лайла ушла. -Пятый. Что ты творишь? -Я ей не доверяю. -Она нам помогает! Тебе этого мало? -Мало! -Ладно. Не доверяй ей. Но пока она нам помогает, будем работать вместе. Вперёд. -Только после вас. — он улыбнулся. -Ну и ладно. — я пошла. -И так, какой план? — спросила я, когда мы уже вошли в здание. -Будьте тут, и не высовывайтесь. -И это всё? — я подняла бровь. -Ммм, да. Хотя бы 1 раз меня послушайся и будь тут! — он телепортировался. -Диего, присмотри за Лайлой. — я ушла к лестнице на второй этаж. На первой ступени можно было знать что происходит как на первом этаже, так и на втором. Проходили люди, о чём-то болтали и просто весело проводили время. Пятый куда-то смылся, и я не знаю куда именно. В холле всё было спокойно, на меня (к счастью, агада) никто не обращал внимания. На второй этаж никто не ходил, поэтому наверху не предвещало вообщем-то совсем ничего. Но, в тихом омуте черти водятся, да? Услышав хлопок, я ринулась на верх. Кстати, ещё один плюс кросовоЧЕЕЕК. Пятый сворачивал голову какому-то чуваку, подумав что сейчас будет хруст, я очень удивилась, когда услышала тихий стук, потом перемещение Пятого. Вот сейчас я решила помочь. Тот парень успел только один раз ударить, как я ударила ногой КОЕ-КУДА (ну вы поняли UwU), но его реакция была просто 0. Он повернул голову на меня. -Упс. — я неловко улыбнулась. Мужик начал нападать на меня. Я уклонялась. Как-то так получилось, что сзади Пятого появился точно такой же чел. -Пятый, сзади тебя! — успела. Он повернулся вовремя. Началась бойня. Во время боя замечала Диего и Лайлу. Да они киборги просто! Но я была прибита к стенке. Отходить больше некуда. Поэтому мой каронный. В ЧЕЛЮСТЬ! -ПРАВЫЙ КОРОННЫЙ, ЛЕВЫЙ ПОХОРОННЫЙ! (ПХАХХА) — у него повернулась голова на 90%. -Оуу, ааааааааааа...... ты умер? — но потом он вывалился из окна. Все остальные тоже справились. -Вы как? -Отец! — он телепортировался. -Точно! — я следом. (бете: ну как? UwU |Бета: Прелесть~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.