ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Я телепортировалась, добежав до Пятого, увидела лишь уезжающюю машину, но я отчётливо слышала что парень что-то говорил не на родном мне языке. Так хотелось ему сказать «ЧтО-тО нА тАтАрСкОм». -И что? Это конец? — Пятый был нахмурен, но спокоен. -Ты так просто сдаёшься? Не замечал раньше. -Пятый! -Я тебе позже объясню. Ты видела? -Что видела? — я серьёзно взглянула на Пятого. -Как дралась Лайла. -Да.... -Теперь ты всё ещё ей доверяешь? -Ну.... — я не знала точного ответа. Ведь разное бывает, я тоже умею драться достаточно хорошо. -Она - приближена комиссии. -Что? — я вскинула на него глаза, которые недавно опустила. -Она - самый обычный робот из комиссии. -Ты уверен..? -Ставлю на кон всё твоё доверие ко мне... Если оно, конечно, есть... — его глаза выглядели грустными, брови он больше не хмурил, да и лицо было крайне расслабленно. Мне показалось, что он готовился принять всё. Абсолютно всё. Даже смертную казнь. Я вытащила его руку из кармана и переплела пальцы, выставляя вверх. -Оно стоит гораздо больше чем ты думаешь. Если всё ещё мне не доверяешь, то можешь вернуться к Долорес. Он явно был ошарашен моими словами. -То-есть... -Но я не обещаю что у неё, к твоему приходу, не будет свёрнута шея. — я улыбнулась. -Вернуться к Долорес? Серьёзно? После того, что мы пережили? -Если не захочешь быть со мной - я тебя отпущу. -Зато я тебя нет. — он сжал своими фалангами пальцев мою ладонь сильнее. -Ещё несколько таких слов, и я и вправду тебя уже не смогу отпустить. -Тебе и не понадобиться это делать. -Что там с отцом? — оох, Диего, ты как всегда не к стати. -Смылся. — Пятый посмотрел на Лайлу. -Нам пора. — мы телепортировались. -Пятый, а как же Диего с Лайлой? -Сами доберутся, ты глянь... — он протянул мне капсулу. -Это из комиссии? — он кивнул. В письме было написано про то, что Куратор хотела аудиенцию с Пятым. -Ты собираешься..? -Выбора нету. -Я тебя одного никуда не пущу! -Послушай. Куратор хочет видеть меня! -Когда она своими шаловливыми ручками тебя трогает - мне хочется блевануть. -Будто мне это нравится. -Ладно. Иди. -Всё так просто? -Да, только... если тебя не будет спустя.... парочку часов, то я иду убивать. Идёт? -Идёт. — Пятый хотел телепортироваться, но, притянув его за шею, я поцеловала его и сразу же отодвинулась. -Будь осторожнее. -Хорошо. — он телепортировался. Мне было совершенно нечем заняться. В дом зашёл Диего. -Где Лайла? -Не знаю! Кстати, у тебя вроде как первая влюблённость? -Заткнись. — прошипел он, со злостью в голосе. -Ладно. Если твой маленький мозг захочет поговорить с кем-то кроме своего отражения - позови. — в следующую секунду я оказалась на кресле в комнате, вместе с книгой. -Воу, как она сюда попала? Ладно. (Бете:как тебе, мАя шАрошАя |Бета: Как всегда - прелесть~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.