ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

59

Настройки текста
А книжка реально была интересна. Прошло где-то часа 2. Когда я вышла, то увидела Лютера. Как только он увидел меня, я заметила, что он хотел что-то сказать. -Хоть что-то скажешь - я тебя расчленю понял? Пока Пятого нет - эту тему даже вспоминать не надо. — увидев что-то, что привлекло моё внимание я пошла вперёд. Эллиот был убит, так же очень жестоко. На полу была надпись на шведском. «Öga för öga» - «Око за око». Логично предположить, что Эллиота убили шведские парнишки. -Ты! Умрёшь! До! Темноты! — говорил Диего по телефону. До этого я услышала имя Ольга Форого. Чёрт, идиоты. Вырвав телефон из рук Диего, заговорила уже я. -Извините, они просто ошиблись номером. Да-да, они идиоты. Оуу, мадам? Tack så mycket) En bra dags erfarenhet. (Немного знаю шведский😂 решила хоть где-то использовать свои знания |Бета: Ох, кхм.. Så är du från Sverige~? xD)(Nej, jag kan bara det här språket lite:D) -Вы настолько идиоты? Надпись переводится со шведского! -И как она переводится? — Лютер и вправду умом не блещет. -«Око за око» на шведском. — прибежал Пятый, весь в крови. -Что? Пятый? Ты ранен? — Лютер таким образом хочет выразить волнение? Мило, хоть и глупо. Волнение тут изображаю как бы я! -Травмы есть? Если есть - говори сразу, я же всё равно узнаю, и тебе будет ой как не сладко. -Нет, это не моя кровь. — он направился переодеваться в ванную. -Вы двое - идите позанимайтесь чем-нибудь. Мир спасите, или ещё что-то. — они переглянулись. -Ну же, валите, найдите всех и приведите их сюда. — они ушли. -Так, а теперь с тобой. Всё правда в норме? -Лучше не бывает. -Пятый! -Все мои травмы - пустота, которая растворится в скором времени. -Показывай. -Вот. — он засучил штанину, я увидела насквозь пропитанные кровью бинты, забинтовывающие всю икру. (Ну кАроч часть, между ладышкой и коленом, лол) -Это... -Я в норме, ясно? Оставь свои беспокойства при себе, ладно?! -Без проблем. — я развернулась и вышла, чтобы его не видеть. Я за него тут волнуюсь, а он... Приходит весь в крови и ведёт себя... Ууух, зла на него не хватает.! -О, приветики! -Привет, Элис. -Я обещала прийти, не смогла раньше. -Ничего, я не обижена. -А что с настроением? -Пятый - полный осёл. -Оо, ты не понимаешь насколько. Что он уже натворил? -Сам себя калечит, так ещё и волноваться не разрешает! — я топнула ногой. -Он прожил 45 лет, заботясь о себе сам. Ты думаешь ему так легко привыкнуть к тому, что есть ты? -Хотя бы попытаться надо! -Мужчины все полнейшие дураки в плане намёков. -Это точно! Ладно, пообижаюсь и хватит. Он должен понять что теперь есть люди, которые волнуются. -Вижу, настоящая женщина! Ещё подтянулись Диего, Лютер и Клаус. Все, кроме Вани. Пятый пустил в воздух портфель и начал бегать из стороны в сторону, говоря много слов, выражающих его недовольство. -Ты какая-то тихая, весьма странно. — тихо сказал Клаус, садясь около меня. -А я тоже должна бегать и кричать всякую муть? — я стояла облокотившись о стенку. Я переживала о Ване, ведь она очень пунктуальная. Но меня уже достала перепалка Диего и Пятого. -Замолчали оба! Диего! Тут потерялась твоя сестра. Пятый! Научись разговаривать с девушками! — я телепортировалась к дому Вани (бете:как думаешь чо будет дальше? Как тебе такая перепалка? |Бета: Наверняка что-то интересное~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.