ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Было тихо. Слишком тихо. Нигде не горел свет, хотя должен был, ведь уже темнело. Я проверила амбар, там тоже было пусто. -Да что же.... такое..? — я побежала вперёд и увидела мёртвое тело мужчины. -Пулевое ранение... Чёрт! Ваня! — сев в машину, благо ключи уже были там, я попробовала автомобиль завести. С попытки так четвёртой она, наконец-таки, завелась. Я не знала куда ехать, но, увидев в бардачке карту с отмеченным крестиком, я поехала туда. Решила срезать, чтобы не терять зря время. МаЯ рАдНаЯ сЕмЁрОчКа разогналась до 100 км/ч. Едва избегая препятствия, я гналась за своей сестрой, мне нужно было оказаться там как можно быстрее, ведь смена настроения может уничтожить мир. Несколько минут, у меня колотилось сердце, ведь за моей спиной падали камни с нескольких возвышенностей. Большие валуны то и дело падали на проезжую часть, что мне никак не помогало, а только затрудняло скорость поездки. Из открытого окна слышан шум колёс, которые едят по щебёнке. Проехав так ещё немного, я выезжаю на трассу, и почти сразу натыкаюсь на машину. Объезжая её, я вижу полисменов. Затем Ваню. -Ваня! — я вышла, захлопывая дверцу автомобиля, и параллельно начиная бежать в сторону номера 7, которая была в бессознательном состоянии. -Что вы, чёрт возьми, делаете!? — один из полицейских хотел схватить Ваню, но я его отвлекла. Он направил на меня пистолет и хотел уже выстрелить, но я остановилась. -Кто ты? -Опусти ствол. -Кто ты?! -Опусти... Ствол. -КТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ!? -Опустите пистолет, пожалуйста... Вам же хуже будет. — но он выстрелил. Я этого не ожидала, от слова «совсем», потому попыталась пригнуться или отскочить. Но нет. Сегодня госпожа фортуна решила побыть совершенно не на моей стороне. Пуля прострелила моё плечо насквозь, я услышала как пуля ударилась о машину, которая находилась чуть поодаль от меня. В ушах звенело, так что я не могла ничего слышать. Боль растекалась по моему плечу парализуя предплечье, такая боль, что я не чувствовала всю руку. В моём плече дырка, через которую можно было разглядеть что-угодно, находящееся сзади. -Доволен? Чего ты этим добился? — пистолет выпал из рук полицейского. Почувствовав силу, которую я раньше не чувствовала, я смело, и немного даже самоуверенно, выступаю вперёд, вызывая тем огромную дрожь у мужчины. Не замечая ничего и никого, я шла к Ване, с желанием помочь. -У тебя, 5 секунд, понял, инвалид? — он кивнул и побежал к машине, быстро уезжая. Я подбежала к Ване и начала лечение. Ну как лечение, просто пропускала силу чтобы та проснулась. Боль в плече окрашивала мою рубашку из белой в красную. Ваня открыла глаза. -Ты как? — я была полностью сосредоточена. -Вероника..? Что с тобой? Твои волосы... — я отключилась. Опять. Я бы даже сказала себе не «опять» а «снова», но уже слишком много раз это говорила. Говорить что я опять вижу темноту? Что? Вам всё ещё интересно? (у автора ШиЗоФрИнИя) Ну, там дерьмого, одна темнота и ничего больше. Что ещё видят люди в отключке?! Аковы ваши варианты? (напишите варианты ответов в комментариях)) Открыла я глаза так же внезапно, как, впрочем то, и закрыла их. Я лежала на каком-то диване, рядом со мной был какой-то ребёнок. Я приподнялась на локтях -Привет, а... Где я? — он молчал, но в комнату зашла девушка со светлыми волосами, одетая в лёгкое платье. -О, ты очнулась! -Дамочка, держим дистанцию! Прошу Вас заметить, что у меня в кармане острый нож, и я не засомневаюсь его.... — когда я скользнула рукой к своему карману в рубашке, то заметила, что нахожусь в спортивном топе. -Что за...? ... чёрт? -К сожалению твоя рубашка была вся в крови, чтобы обработать твоё ранение мне понадобилось её снять. Её уже не исправить, поэтому пришлось её выкинуть... (бете: тебе тоже рубашечку Пятого жалко? |Бета: Покойся с миром, рубашечка....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.