ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

61

Настройки текста
-Вот так... -Да... -Ты как себя чувствуешь? — в комнату зашла Ваня. -Замечательно) а ты? -В общем... -Что-то случилось? На тебе лица нет... -Сиси, уведи Харлона. -Хорошо. — девушка и парень покинули комнату, оставив меня один на один с Ваней. -Так что случилось? -Твои волосы... так должны..? -Что? — Ваня дала мне зеркальце и я увидела что мои волосы полностью алого цвета, а кончики переходят в бордовый. -Они стали такими как только я тебя увидела.. -Мои волосы поменяли цвет! Это не нормально! Но я чувствую себя нормально, поэтому всё в норме. Это я расскажу чуть позже нашим братьям. Можно у тебя попросить что-то вроде футболки? -Да, конечно, вот. — Ваня протянула мне бордовую футболку. -Как раз под волосы. — мы посмеялись и поговорили ещё. Оказывается что я пролежала в отключке 2 дня. Мои ранения были полностью нормализированны, но бинты у меня на плече всё же были. Пятого и наших братьев Ваня не видела. На Пятого уже мне не хотелось обижаться, но он должен извиниться первым! Я выглядела немного взъерошенной. Новый цвет волос мне очень даже шёл. Я вышла из комнаты и встретила меня большая кухня, у плиты стояла Сиси, та девушка, которая увела маленького мальчика. Я подошла поближе. -Может я помогу? — девушка чуть подпрыгнула и обернулась. -Ох, нет, я сама справлюсь. -Вы ухаживали за мной на протяжении 2-х дней, я должна отплатить вам чем-то. -Нет, правда! -Давайте это приготовлю я. Вы можете сварить кофе? -Да, конечно. — девушка ушла, а я стала запекать мясо. Добавила соли и перца. И ещё капнула уксуса, это был мой отдельный рецепт. Готовила, и вот краем глаза я заметила ребёнка. Он с удивлением поглядывал на перец. -Харлан, верно? Это перец, он очень острый. — он мотнул головой и ушёл. Когда я доготовила, отключила конфорку и позвала хозяйку дома. -Я закончила! — Сиси появилась неожиданно, припомнился маленький парень, который постоянно перемещается. -Вот твой кофе. -Благодарю. - Вау, не знала что у тебя такие кулинарные способности в столь раннем возрасте. -Уроки технологии не прошли зря.... Мм, какой вкусный кофе. -Тебе нравится? -Очень. Ваня зашла на кухню. Мы сидели за столом и общались. С этим человеком я могла разговаривать на равных. Как с Пятым, таааак. Что-то я слишком много думаю о Пятом! Кофе был вкусный. Плечо немного отдавало болью, но я не считала разумным использовать силу на такую маленькую проблемку. Мой цвет волос меня уже не волновал, и даже нравился. Но вдруг в дверь кто-то постучался. Сиси пошла открывать, я за ней хвостиком. Открыв дверь, я увидела Диего и Лютера. -Ооу, братьям привет. -Вероника... Твои волосы... — у Лютера явно поплыл мозг. -Что с ними не так? -Почему они.... красные? — Диего прошёл внутрь дома. -Потому что гладиолус. (Бете:Как думаешь. Цвет волос важен в будущем?¿ |Бета: Каждая малейшая деталь может быть важной в будущем~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.