ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

62

Настройки текста
-Ты где была?.. -Мы тебя искали все 2 дня! -Оуу, парни, очевидно что я была здесь) Разве нет? -Тебя Пятый обыскался! -Пусть поволнуется. -Так, ты идёшь с нами! -Диего, умери пыл! -Ты. Идёшь. С. Нами. -Лютер, успокой его, мне больно! — Диего больно схватил меня за руку, плечо которой было перевязанно. Лютер помог. Он отодвинул Диего от меня. -Вероника. Тебе нужно вернуться обратно. -Разве это так необходимо? -Да, у нас появились новости по поводу апокалипсиса. -А вы мне рассказать не можете? — я отпила кофе. -Я, если честно, ничего не понял… -Понятно, поехали. — они оба встали в ступор. -Так просто? -А что, хотите чтобы я поумрямилась? -Да нет, просто… -Так чего сиськи мнём? Быстрее! — я отдала чашку Сиси и поблагодарила. Затем прошла мимо своих братьев и прошла к машине, садясь на переднее сидение. Диего сел за руль, Лютер залез на заднее сидение. Мы ехали в полной тишине. Я не хотела ничего говорить, а парни, видимо увидев это, оставили меня в покое. Мы доехали до дома Эллиота. Вспомнилось что он уже мёртв, но я пошла внутрь. Меня сразу же заметила Эллисон. -О май гат, Вероника! Что ты с волосами сделала? — она побежала меня обнимать. Затем присоединился и бухой Клаус. -Вы меня задушите! — весело улыбнулась я. Затем они разошлись и я увидела на втором этаже злого Пятого. Выглядел он сурово. Это заметила и Эллисон. -Оуу, вам нужно поговорить… — она выпихнула всех на улицу, а перед тем как закрыть дверь - подмигнула. Мы стояли в молчании. -Поднимись ко мне. — его голос звучал ещё более суровее, чем он выглядел. Поэтому я решила просто подняться наверх. -Что ты хочешь? -Ты злишься? -Нет. — на самом деле да. -Я вижу что да. -Ничего ты не видишь. -Не-а, вижу всё. — он начал подходить ко мне, а я отходить назад. -Ты меня боишься? -С чего ты взял? — я упёрлась спиной в стену, Пятый прижал меня, не оставляя и шанса сбежать. -С того, что ты пятишься назад. -Не боюсь… Но очень злая! -Из-за чего злая? -Ты - идиот! Я искренне волнуюсь за тебя, а ты этого не понимаешь! Ну конечно, я для тебя никто, и останусь никем! -С чего ты взяла что ничего для меня не значишь? С чего ты взяла что я тебя не люблю? Почему ты думаешь что я за тебя не волнуюсь? -Да потому что…! — не успела я договорить, как номер 5 меня поцеловал, ловко проникая в мой рот и переплетая наши языки. Я обхватила его шею руками, он взял меня за талию. Все негативные эмоции куда-то делись. Он отстранился. -Что ты хотела сказать? -Я скучала! — я затянула его в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.