ID работы: 9992972

Дорога к академии, занявшая всю жизнь?

Гет
NC-17
Завершён
265
_4laveri_ бета
Размер:
134 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 317 Отзывы 70 В сборник Скачать

63

Настройки текста
-Тебя не было всего несколько дней... А я уже успел соскучиться... -Прости за это, больше не буду... — я закусила нижнюю губу. -Что с твоими волосами? -Это долгая история. Иии, она мне сама не понятна. Но я уверенна, что так надо. -Ладно... У меня хорошая новость. -Правда? И какая же..? — я ждала в предвкушении. Но в комнату резко забегает Ваня. -Вероника! Харлану плохо! — я сразу встрепенулась и, выбравшись из ловушки Пятого, подбежала к запуганной Ване. -Что с ним? -Я.. не знаю, что-то произошло и... -Ладно, разберусь на месте. Пятый! — я повернула голову к парню, который ждал пока я заговорю. -Я должна быть сейчас там, не теряй... — я телепортировалась вместе с Ваней. Вообще, я бы могла соврать и сказать что всё хорошо... Но.... я ведь «Честный человек», да? Всё плохо. Всё вокруг летало в воздухе, а сарай озарялся синим, словно я или Пятый решили выпустить всю энергию в воздух. -Что это такое?! -Там Харлан! — Ваня побежала вперёд, не обращая внимание на мои слова об опасности. Ну и я следом побежала, надо же её защитить, если что? Харлан летал под потолком, я бы могла пошутить про это, нооооо, пожалуй, откажусь от очередной шутки про суицид. -Так, Ваня! Можешь активировать свою силу и подойти поближе к Харлану, обходя барьер? — Ваня кивнула и, превратившись в девушку, которую я остерегалась тогда в театре, прошла через барьер. Именно тогда наша дружная семейка забежала к нам. Все стояли, мягко говоря, в шоке. Я заметила, как Диего куда-то смотрит, и, подойдя поближе, увидела не только Лайлу, но и Куратора. -Чёрт... — Фальшиво улыбнувшись Диего и Пятому, я пошла к ним. За мной следом телепортировался Пятый, вместе с Диего. -Какие люди... — сказала я, показывая своё недовольства Куратору. -Оой, какие мы недовольные..) — она щёлкнула меня по носу, от этого движения уже хотелось блевать. -Что ты хочешь? — спросил Пятый, разделяя моё недовольство. -Ох, мы пришли чтобы наказать убийц совета) -Мы не убивали совет. — самодовольно сказал Диего. -Диего, это, не совсем так... — почему-то я даже не удивилась этому. -Что ты натворил, Пятый? — шёпотом спросил номер 2. -Логично, что он и есть убийца совета, идиот! — тихо прошипела я. -Не шипи, ты же не кошка. — мы с Пятым нахмурились и посмотрели на Диего. -Сейчас не время обсуждать твои больные фантазии, грёбанный зоофил. -Так, всё, хватит шептаться. Пора действовать... Оуу.. -Что? — Куратор смотрела на меня, заставляя чувствовать себя немного не в «своей тарелке». -Ты не знаешь? -О чём? -О своём отце.... -Я не очень понимаю, о чём вы говорите. -Тот, кто убил твоего отца - здесь. — она улыбнулась, словно рассказала шутку. -Что..? — я увидела как напрягся Пятый. -Да-да, это Пятый) — она сказала это с явным удовольствием в голосе. -Что ты несёшь? — я ухмыльнулась и взглянула на номера 5. -То-есть... это..? — он кивнул в знак согласия, опустив голову вниз. От удивления у меня раскрылись глаза, и я стала смотреть в землю, что-то решая для себя. Несколько минут не могла понять, в каком пространстве я нахожусь, как не увидела руку Куратора на своей голове. Она погладила меня, как какую-то псину. -Ну-ну. Если ты сейчас присоединишься к нам, то тебе больше никто такой боли не причинит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.