ID работы: 9993025

i'm a ghost, i'm moonlight, i'm (not) you

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

v.

Настройки текста
Примечания:
— потанцуем? мужчина — и пускай он выглядит на двадцать-двадцать пять лет, но что-то подсказывает мако: он намного старше. взрослее. (опаснее. беги, идиотка). — улыбается ей лукаво-лукаво, с этой животной хитринкой, которая притягивает и пугает, и она думает, что именно так должны были изображать дьяволов в библии. макото оглядывается: вокруг белым-бело, высокие потолки и колонны, мрамор, все блестит и слепит глаза, лежащие вдалеке музыкальные инструменты и золотом украшенные зеркала. просторный и пустой зал, которые обычно и изображали в сказках про золушку или во всяких псевдо-исторических сериалах. и она здесь не в тему. в пижаме со спанч бобом, совершенно босиком (и вот, мотидзуки мысленно упрекает, полы тут холодные, что за дурацкий сон, а), растрепанная со следом от подушки на щеке., но мужчина словно не замечает этого. лишь стоит и улыбается, словно знает все тайны вселенной. или видит твое будущее, в котором нет ничего хорошего. этот мужчина ей не нравится. в груди сердце бьется так сильно, что кажется, словно пробьет грудную клетку, выскочит наружу. ей неспокойно. она хочется закричать или же проснуться. очнуться в своем доме, в своей комнате, в своей постели. и притвориться, что этого никогда не было. в зеркалах они не отражаются. мужчина смеется — и в голове возникает образ элис. смех у них одинаковый. глаза его темные, холодные; словно смотреть в бездну или оружейные дула. такие люди, как он, никогда не приносят ничего хорошего. но мако мастер по принятию плохих решений, верно? но это же просто сон, верно? макото протягивает руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.