ID работы: 9993135

My lady!

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 62 Отзывы 33 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Безлюдный парк на Делавер стрит был любимым местом Аарона Хилла. В моменты, когда душа изнывала от бессилия, а в сердце поселялось до боли саднящее чувство безысходности, мужчина приходил глубокой ночью на пустынную площадь, и разместившись на уже привычной лавке, задумчиво созерцал ребристую гладь утиного пруда. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Выслушав очередную истерику Адель, мужчина дождался, когда его жена, проглотив горсть успокоительных, погрузилась в царство Морфея, и рефлекторно поправив одеяло у ее ног, бесшумно покинул дом и направился к месту умиротворения. Вот уже семь лет бывший глава Черных Драконов познавал все прелести супружеской жизни. И, что самое странное, факт того, что он имеет статус «мужа» его до сих пор...удивлял. Что-то в этом было чужеродное и противоестественное. И, вроде, женился он по-любви, и, как полагается, давал клятву «...и в горе и радости, в богатстве и бедности...». За годы совместной жизни Аарон ни в чем не отказывал своей благоверной, давая ей свободу выбора и действий, старался всячески поддерживать ее в самых трудных жизненных моментах. Обеспечил всем, о чем нормальные семьи могут мечтать ‒ большой уютный дом, хорошие автомобили, регулярные путешествия. Он, ради счастья Адель даже пожертвовал своим детищем ‒ распустил группировку «Черных Драконов», и взамен статуса главы банды приобрел звание директора консалтинговой фирмы. И кажется, отчего здесь впадать в уныние. Жена огненная, страстная красавица, компания и статус с каждым годом укрепляются, а сфера влияния расширяется. В свои тридцать пять у Хилла уже было то, чего многие не достигали и к преклонному возрасту. Но... Удобно расположившись на холодной деревянной скамье брюнет вытянул ноги и, выудив из кармана портсигар, обхватил губами одну из папиросок. ‒ Дьявол… Отсутствие зажигалки, которая, видно, осталась в другом пальто, изрядно подбило настрой окунуться в самобичевание. ‒ Вы сегодня позже обычного. Возле Аарона встала женская фигура. Невысокая девушка в клетчатом пальто длины макси, велюровых бордовых ботильонах на невысоком ходе, и с темным кашемировым платком на голове. ‒ А Вам опять не спится? Уже шестой день некогда Черному Дракону компанию в его размышлениях составляла таинственная гостья. Появившись из ниоткуда, девушка, стала молчаливым спутником по глубоким думам. Без лишних слов и расспросов, она присаживалась на соседнюю лавку и аналогично Хиллу погружалась в свои мысли. Кто она и даже ее имя Аарон не знал. Хрупкая фигура, облаченная в драповое пальто, которое всегда было застегнуто на одну пуговицу, светлые короткие пряди волос, что периодически выбивались за пределы накинутого палантина, кожаные темные перчатки, обтягивающие тонкие, длинные пальцы. Ненавязчивый аромат персика и пиона, что тянулся за блондинкой легким флёром, каждый раз, когда она проходила мимо брюнета в сторону соседней скамьи. Все в этой незнакомке для Хилла уже стало какими-то родным. ‒ Сегодня на редкость безветренная погода, вот и решила немного погулять, ‒ белокурая улыбнулся уголком рта, ‒ что ж, не буду Вас отвлекать. Сделав пару шагов девушка почувствовала, как кто-то аккуратно обхватил ее ладонь. ‒ Вы не будите против, если сегодня мы посидим на одной лавке?‒ Хилл сам не понял, что за внезапный порыв его побудил к такому действию. Рука автоматически дернулась. Возможно сегодня, ему нужно было поговорить с кем-то. ‒ Хорошо, ‒ девушка мягко кинула, ‒ я не против. Плавно опустившись, незнакомка поправила подол верхней одежды и свободно положила руки на колени. ‒ Рассказывайте,‒ блондинка глубоко вздохнула и на выдохе прикрыла глаза. ‒ Рассказывать?‒ Аарон внимательно посмотрел на профиль собеседницы, ‒ о чем? Теперь, когда ночная гостья была так рядом, мужчина мог разглядеть черты ее лица. Четкая линия профиля, впалые щеки, светлая, почти белая кожа, прямой нос, со слегка вздернутым кончиком, аккуратные губы и длинные ресницы. ‒ Если Вы предложили сесть рядом, значит Вам есть с чем со мной поделиться, ‒ девушка приспустила платок и развернулась к брюнету.‒ Не бойтесь, все, что Вы скажите, останется в этом парке,‒ у незнакомки была очаровательная улыбка. ‒ Ведь, как известно, лучше всего изливать душу абсолютно незнакомым людям, — пронзительно голубые, словно летнее небо глаза с особой теплотой поглотили своей глубиной и искренностью. ‒ Аарон, ‒ мужчина протянул ладонь. ‒ Очень приятно, Аарон, Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.