ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Блять, Чонгук, – резко поднялся и шикнул на Чона Тэхен. Он просто не понимает, что сейчас произошло. У него есть девушка, как он мог переспать с парнем? Сидя на кровати, Чонгук и Тэхен смотрели друг на друга. Было видно, что Ким возмущен и злится, но младший находил это милым. – Я просто влюбился и хочу тебя себе, – прямо заявили Тэхену. Но тут уже его было не остановить. – Ты что, не знаешь, что такое живой человек? Его не ставят как какой-нибудь трофей на полочку. У него есть личное пространство и мнение, которое ты между прочим...ммм, – Тэхен не успел закончить фразу как его нагло заткнули поцелуем. Чону надоело слушать нравоучения Кима, и он решил прекратить это. Взяв старшего за подбородок, он легко поднял его и коснулся губ. Облизав нижнюю пухлую губу, он проникнул внутрь и начал обследовать небо, зубы и искать язык партнёра. Тэхён, отойдя от шока, вскоре сам начал отвечать на поцелуй, но через некоторое время опомнился и отдалился от Чона, весь покрасневший и злой. – Я с тобой, между прочим, пытаюсь поговорить, – с некоторым недовольством проговорил Ким. – Тэхён, дай мне шанс, и я покажу тебе все прелести отношений со мной, – сказал Чонгук, смотря кажется не в глаза, а прямо в душу. – Мне нужно время, чтобы принять верное решение, завтра я скажу свой выбор, – чуть прикусывая свою и так пухлую нижнюю губу, ответил Ким. Почему он вообще говорит с Чоном после такого? – Хорошо, я подожду, но знай Тэ-тэ, моё терпение не вечно, – сказал Чонгук ухмыльнувшись. – Я тебе не разрешал называть меня Тэ-тэ, почему.., – по-детски возмущаясь, начал говорить Ким. Тэхён не успел договорить, как Чон вскочил, поцеловал Кима в лоб и с улыбкой сказал: – До завтра, буду ждать в парке, рядом с универом. Так Тэ остался один со своими мыслями в медпункте. В его голове крутилось несколько вопросов. Первый – как это вообще случилось. Почему он отдался Чонгуку, почему не остановил его, почему его разум был затуманен. Второй – идти или не идти на встречу в парке? Нравится он Чонгуку, или тот просто играется с ним? Хотя нет, тот бы не стал играться с чувствами других, он уверен, а чутье его ещё никогда не подводило. Третий – как сказать о происходящем Мэри? Это же его девушка, а он тут получается изменил ей... "Некрасиво же ты поступил Тэхен, ой как некрасиво. Она же тебя любит, а ты..." "Ладно, надо идти, вдруг сюда зайдет ещё кто-нибудь," – собравшись с мыслями, Тэхен встал с койки и начал собирать вещи. Взяв все необходимое, он тихонько открыл дверь и выглянул из-за нее. "Вроде никого," – быстро прошмыгнув в коридор, он начал идти в направлении своей аудитории, сумку то нужно забрать. "Так, надо будет ещё конспекты попросить у кого-нибудь, может у Минхо.." – думал парень по пути к цели. Но вдруг. – Тэхен~и, ты где пропадал? Я тебя совсем заждалась, – накинувшись на шею к темноволосому, приторно пропищала девушка, – ты совсем забыл, что мы хотели заняться чем-нибудь интересненьким? – ухмыльнулась та и, приблизившись к самому ушку, томно прошептала, – например, тот дорогой набор бордового нижнего белья..? – А, Мэрии, – чуть испугавшись появлению девушки и удивившись ее предложению, тихо промычал Тэхен, – прости, сегодня не получится, милая, – уже более бодро ответил Ким. Просто он не был готов к такой скорой встречи с девушкой. Слишком неловко и стыдно будет ему находиться с ней сейчас. Да и ее предложение не особо заинтересовало его. – Что, ну оппа, почему? Тебе не нравится тот комплект? – ухмыльнувшись и посмотрев прямо в глаза Киму, сказала девушка, – мы можем купить другой, ну ты можешь. Она серьезно? Тэхен был в шоке и ему сейчас реально было противно. Она что, только на деньги ведётся? Ее слова – как слова любой продажной шлюхи, мол, я ублажу тебя в чем угодно, если не нравится – плати за другие вещи, в которых я буду это делать, и мне, за исполнение. Но парень не хотел в это верить, Мэри не такая. И поэтому, сделав легкую фальшивую улыбку, он просто качнул головой в знак протеста и сказал : – Не в этом дело, просто нет времени. – Но оппа, ты же должен уделять свое время мне, я же для тебя должна быть важнее других людей и дел, – топнув ножкой, Мэри начинала закатывать истерику. Тэхен слишком сильно не любил эти ее истерики, которых, кстати, было слишком много, и поэтому перебил ее. – Да, Мэри, это так, но сейчас просто реально нет времени. Хочешь мы потом погуляем, или что ты хочешь? – было сказано с надеждой в низковатом голосе. – Ну я не знаю даже, – протянув последние слоги проговорила девушка, – я давно хотела сходить в один магазинчик с Розэ, может я сейчас и пойду туда? – вопросительно глянув на Тэхена, договорила Мэри. Вздохнув, Тэхен понял в чем дело. Его девушке нужны были деньги. Видимо много денег, раз обычных карманных, которые давал ей Ким, не хватало. Достав из кармана кошелек, он протянул его Мэри. Та же, открыв и заглянув туда, взяла оттуда с десяток купюр. "Нихера себе, что же она хочет купить то, на такую сумму?" – задавался вопросом парень, пока девушка брала деньги. – Спасибо, оппа, но мы ещё погуляем потом, – мило улыбнувшись, сказала девушка. Мэри почти уже развернулась, но потом опомнилась и, повернувшись к Киму лицом, привстала на носочки, и поцеловала того в носик, – а в губки не заслужил, Тэхен~а. И ушла. А парень, немного постояв, пошел в свою аудиторию за сумкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.