ID работы: 9993170

Твой парень, мой

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Мятный_Мочи соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня встречает Тэхена яркими лучами солнца и огромными синяками под глазами. "А все это, из-за гребанного Чон Чонгука!" – подумал парень, и это было действительно так. Вернувшись вчера домой, он сразу же начал размышлять о встрече. Бесспорно, он любил Мэри, но то, что она при каждой встрече просит деньги, наводит его на мысль, что ей только они и нужны. "К черту всё! Почему бы и не попробовать?" – под конец подумал Тэ. Но после этого, заснуть не помогли ни топленое молоко, ни успокаивающая музыка. Так парень и провел всю ночь, читая книги, сидя в интернете и делая всё, что только взбредёт в голову, в ожидании утра. ***День встречи*** Когда Тэхён подошёл к назначенному месту, Чонгук уже ждал его, сидя на скамейке и нервно постукивая ногой. Ветер небольшим потоком развивал волосы, играя с ними. Тэ задержал взгляд на губах парня, что казались такими манящими. Кима передёрнуло от такой невообразимой нежности, что он чувствовал в груди, ведь Тэхён пришёл с целью покончить с этим недоразумением. Неуверенной поступью он стал приближаться к Чону. Как только тот увидел парня, то вскочил и быстро приблизился к нему. – Привет ты... давно пришёл? – немного погодя, сказал Тэ. После Чон коротко ответил, что нет, и между ними воцарилась тишина. – Слушай... – Тэхён метался. Может всё-таки нет? Или же стоит попробовать? Но когда он посмотрел в сторону, то сделал окончательное решение. Сквозь листву парочки деревьев было видно Мэри, но вот в чём проблема. Она обнималась с каким-то парнем, с которым он явно не был знаком, – Я согласен встречаться с тобой. – Я уверяю тебя, ты не пожалеешь, – Улыбнувшись настолько широко, что его уголки губ были почти на уровне носа, произнёс Чонгук. Вокруг было тихо. Лишь ветер колыхал деревья, да доносящиеся вдали голоса студентов, что уже спешили на пары. – Мне кажется, что нам пора? – после этих слов, Тэ мягко улыбнулся, заставляя Чона усомниться, точно ли парень нужен ему лишь для мести? *** Утро встречает Тэ яркими лучами солнца, ведь панорамные окна такая вещь, нормально не прикроешь. Он начинает свой день с прекрасного вида и чашечки горячего кофе, но нужно поторопиться, пары. Сев в машину, парень понимает, что забыл конспекты и ему останется только надеется, что кто-нибудь ими поделиться. Тэхён никогда не замечал сильных перемен в своей жизни: похожая одежда, одна и та же машина, те же занятия. В какой-то момент возникла Мэри, но она становилась радостной лишь от подарков, что только сейчас начал замечать парень. И вот появился этот несносный, упертый, твердо идущий к своей цели – Чонгук. Вроде бы всё просто, бери пацана и встречайся, ведь девушка у тебя такая себе, но нет. Тэхён если начал любить, то постарается сохранить чувства до конца. Он сделал несвойственную себе вещь и, наверное, всю жизнь, его будут терзать угрызения совести. Подъезжая к универу, облака сгущались, заставляя чувствовать, что вот-вот начнется депрессия. Наверное, именно поэтому студенты так не любили это место. Старые обшарпанные стены, усталые лица учеников, что не спали всю ночь перед экзаменом, делали это место ещё мрачнее. Многие считали, что это самое худшее место на земле. Интересно, кто до сих пор так не думал? Тэхёну всё равно. Он идёт по коридору почти беззвучно, слыша каждый звук вокруг. Это давит, не даёт дышать и, кажется, что скоро сойдёшь с ума, если не выйдешь из проклятого здания. Вдруг Тэхёна кто-то касается за плечо, из-за чего ужасающее чувство уходит на второй план. – Приветик, – долго тянет Чон, опираясь рукой о парня. – И тебе привет, – обращая взор на младшего, говорит Тэ. – Ты же помнишь, что у нас сегодня совместная пара? – с довольной улыбкой произносит Чонгук. – А... Забыл, но ты мне напомнил, спасибо. – Ладно, встретимся на паре, а то мне уже пора. Помахав рукой парень скрылся в толпе, а Тэхён снова погрузился в непонятные мысли. Дошёл до класса незаметно, взял у знакомого конспекты, интересно какое у него имя? Пара снимков тетради, и парень идёт назад, к месту, что ближе к окну. Лекцию слушать не хочется, слишком муторно, да и настроя нет. Наушники, как спасатели в аудитории. Включая, слышишь спокойную музыку, а, смотря долго в окно, понимаешь, сегодня будет дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.