ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 «...мы с тобой взаимосвязаны» автор написал продолжение!

Настройки текста
— А изменилось то, что у тебя вернулись чувства ко мне — Директриса Облачной Башни сделала вид что не услышала этого и начала двигаться в неизвестном направлении, но вдруг её догнала одна из фей. — Извините, директриса Гриффин, но вам нежелательно выходить за пределы Алфеи, ибо там есть большая вероятность что вас найдет Валтор. — Гриффин прибывая в своих мыслях не услышала что говорит Текна и вопросительно посмотрев на неё сказала: — Что? — девушка с подозрением посмотрела на директрису и высказала свои мысли вслух: — Н-да... Фарагонда была права с вами и вправду что-то не так, точно не хотите ничего рассказать? — женщина гневно вздохнула и сделав вид что не услышала фею, направилась в том же направлении. — Да подождите вы! — Текна схватила её за руку — Я же сказала, вам там находиться - опасно. — Я буду возле Алфеи, обещаю — постаралась как можно спокойнее ответить Гриффин, тогда фея ослабила хватку и кивнув головой исчезла из виду. «Что это за фокусы? Как он может слышать мои мысли? Я не знаю такого заклинания» — Зато я знаю, моя дорогая, мы с тобой взаимосвязаны — Валтор неожиданно появился сзади приобняв женщину за талию, директриса облачной башни вздрогнула и заволновалась как бы их никто вместе не увидел. — Мы это прямо здесь будем обсуждать? Исчезни пока тебя никто не увидел, умоляю! - мужчина закатил глаза и всё-таки, растворился в воздухе Гриффин облегченно вздохнула, но мысль о том, что он может читать её мысли не давала ей покоя и она боялась о чем-то теперь думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.