ID работы: 9993605

Circa tempus

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Somebody that i used to know

Настройки текста

Now and then I think of when we were together

Like when you said you felt so happy you could die

Told myself that you were right for me

But felt so lonely in your company

But that was love and it's an ache I still remember

Занавески покачивались от спокойного ветра, что проникал в комнату сквозь открытое окно. Солнце скрылось за облаками, и единственным источником света была небольшая лампа на столе. Марти собирал вещи Дженнифер, оставленные ей у него ранее. МакФлаю было тяжело расставаться. Даже со его решению. Он конечно продолжал думать и уверять себя что так правильнее, ведь то чо он увидел в будущем натолкнуло его на раздумья. Марти считал что поступил правильно. Аккуратные стопки нескольких футболок, пара книг, худи, что он ей подарил — все это было в небольшой коробке с надписью «Дженнифер» написаной маркером. Треск скотча, шорох весенней куртки — парень закончил складывать вещи. Взяв коробку в руки, прижав её к груди и выйдя за дверь дома он направился к уже бывшей девушке.

***

Now and then, I think of all the times you screwed me over

But had me believing it was always something that I'd done

But I don't wanna live that way

Reading into every word you say

You said that you could let it go

And I wouldn't catch, you hung up on

Somebody that you used to know

Дженнифер упала на кровать, глядя пустыми глазами в потолок. Глаза неприятно щипало. — почему он так поступил? Вопрос остался без ответа, хоть в глубине души и таилось хладнокровное «так лучше». Марти никогда не был крутым парнем, идеальным или ещё что-то в этом роде. Его вполне можно было назвать неудачником. Но что-то в нем было, что цепляло Джен. Не деньги, не гитара, нет. Она сама не понимала. Она была уверена что любит его и готова прожить с ним всю жизнь, но… Не лгала ли она себе все это время? Не было ли ей его просто жалко? Она услышала стук во входную дверь. Дома не было родителей, она пошла открывать. За дверью стоял Марти, совершенно спокойный. — я принёс твои вещи. — о… Да, спасибо, — Джен не сразу пришла в себя, но ловким движением взяла коробку и поставила на ближайшую тумбу. — это все? — да, ну… я пойду. МакФлай развернулся и пошёл прочь. Девушке хотелось его остановить, обнять, хотелось услышать «это было необдуманное решение. Прости. Мы можем быть снова вместе?»,, но это всего лишь мечты. Паркер закрыла дверь, и прислонившись спиной к двери, медленно осела на пол. В голове слишком много мыслей. Теперь они друг другу лишь те, кого им пришлось знать однажды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.