ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор, как Россия присоединился к нацистам, прошло уже 2 месяца. Эти дни длились целую вечность. Подъем, зарядка, завтрак, работа, ужин, отдых, сон. Кроме того, Росс должен был каждый день ходить к Рейху и докладывать о жизни, о работе, о поведении соседей. Кстати, о соседях, они всё также не доверяли русскому. Казахстан избегал его, Бела хоть и пыталась подружиться с ним, но вскоре бросила эту затею. Украина просто не разговаривал с ним.       И вот, в один из таких дней, Россия шёл на завтрак, как вспомнил, что забыл свою куртку в комнате. Развернувшись, он побежал назад. Если он опоздает на завтрак, то потом весь день голодным будет ходить. Подбежав к комнате он увидел Беларусь и Украину. Украина… Плакал? …— Эй! Мы сбежим отсюда. Мы выросли, теперь мы можем уничтожить его. И мы будем свободны. Только для этого мы должны быть сильными, — Бела держала украинца за плечи и смотрела ему в глаза.       Она говорила тихо, однако Росс отлично расслышал её слова. Теперь в его голове не укладывались мысли. Беларусь и Украина… Они ведь такие принципиальные немцы. Всегда выполняли все приказы. Самые послушные, Украина вообще работает с Германией секретарем Фюрера. Как такое возможно? — Мы уничтожим его и будем свободны, — точно также тихо повторял Укроп.       Уничтожим? Росс больше не мог слушать эти разговоры. Он резко вошёл в камеру, схватил куртку и вышел. Он больше не думал о еде, теперь для него было важно доложить об этом Рейху. Его Фюрера хотят убить. Он не может этого допустить.       Завернув за угол, он увидел ту самую дверь. Вот, он уже хотел войти, но вдруг услышал женские крики за ней. Он замер. Внутри все похолодело. Собравшись с силами, он постучал в дверь и, дождавшись ответа, вошел в кабинет Рейха. Перед его глазами предстало страшное зрелище. На столе лежала девушка лет 20. На ней не было одежды, все ногти были вырваны, живот распорот. Она истекала кровью, вздрагивая в последних судорогах. — А, Росс. Ты что-то хотел? — Рейх положил окровавленный скальпель и вытер руки платком. — К-кто она? — Россия чувствовал, как рвота поступает к горлу. Он не мог оторвать глаз от девушки. — Да так, еврейская тварь. Таким только умирать, — Рей подошёл к русскому. — Ты хотел что-то рассказать мне?       «Он сделал это, просто из-за того что она еврейка? Что же он сделает с ребятами…? " — в голове русского вертелись миллион мыслей. И ни на одну не было ответа. Вдруг он услышал тот самый голос. — Неужели ты их сдашь? Они ведь все равно тебя приняли. Помнишь, как Бела лечила твою голову после удара? Неужели ты все забыл?       Нет. Нет, он не придаст их. Росс выпрямился и посмотрел в глаза Рейха. — Д-да… Я себя плохо чувствую, я хотел бы попросить выходной… — И все?) Конечно, даю тебе один выходной. А теперь можешь уйти, — Фюрер вернулся к своей жертве. Что происходило дальше, Росс не знал. Он выбежал из кабинета и сейчас бежал в их общую с ребятами комнату.       «Нет, я не предам их. Я помогу им. Помогу уничтожить этого монстра», — с этими мыслями он ворвался в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.