ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободен

Настройки текста
      Германия лежал в своей камере смотря в потолок. Вот уже 2 года он просто чего-то ждёт. Чего? Он сам не знал. Каждый день, после работы, он приходил в свою камеру, ложился на кровать и ждал. «Может бросить эту затею? " — не раз он задумывался об этом, но все так же продолжал ждать.       Вдруг дверь резко отворилась и в камеру вошли двое солдат. Германия встал, как по команде. — Лежишь? — за солдатами зашёл Рейх, он подошёл к сыну и посмотрел ему в глаза. — Ты уже закончил работу? — Да. — Герман был научен отвечать чётко и ясно, что очень нравилось его отцу. Рей приказал солдатам покинуть помещение, а после их ухода толкнул Гера на койку.       Он сел ему на ноги, и взял его руки в крепкий захват. Германия уже привык к такому пренебрежительному отношению, но все равно был удивлён действиям отца. Однако, это удивление вмиг испарилось. Нази достал нож и закатил рубашку Гера, открыв себе его пресс. Он не был большим, даже чем-то был похож на женский. Герман задергался под нацистом, пытаясь выбраться. Ему было холодно и страшно. Он знал, на что способен его отец. Но действия немца только рассмешили Рейха. Он провел холодным лезвием по гладкому животу Гера, наблюдая, как тот выгибается и вздрагивает. Потом, слегка надавив, он следил за стекающей алой струей крови. - Сынок, ты ведь покричишь для папочки?~ - эта фраза только больше напугала бедного парня, выжав на его глазах слезы. Может этого он ждал? Своей смерти? Гер не хотел об этом думать, он просто закрыл глаза и молился, чтобы что нибудь спасло его.       Вдруг за окном раздался грохот. Рейх моментально встал и подошёл к окну. - Чёрт, склад с оружием! - он выбежал из каюты, оставив Германию одного. Тот медленно сел, благодаря господа, за спасение. Но... Склад с оружием взорван? Они теперь без оружия? В голове Германа всплыло лицо взбешенного Фюрера. Ему вдруг стало так легко... Рассмеявшись в голос, он встал и подошёл к окну. - Я свободен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.