ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
      Россия вбежал в их, с ребятами, комнату. Вдруг его хорошенько ударили в живот, заставив того болезненно пискнуть. — Всё рассказал?! — Украина стоял над Россией, высокомерно смотря на его сжавшееся тело. — Украина, не надо… — Белка стояла позади Укропа, она держала его за руку, отводя от русского. — Из-за него нас теперь расстреляют! — он пнул Россию, на что тот зашипел. — Если бы я рассказал, тут бы уже вся армия была, — русский попытался встать, Украина сильно ударил его головой об стол.       Бела стояла позади Укропа и вдумывалась в слова Росса. А он ведь прав… Если бы он рассказал Рейху, то их бы уже убили. Она быстро побежала к украинцу и оттащила его от, уже изможденного, русского. — Отпусти меня! — украина был в бешенстве, он резко вырвал руку, от чего Беларусь упала на пол. Он хотел застрелить Росса прям там, но злость растворилась в слезах его сестры. — О-он не сказал н-никому… — белочка плакала, сжимая руками свою юбку.       Украина сел рядом с сестрой на колени и приобнял её. Он не мог позволить себе её слезы, особенно от его руки. Ненавистно взглянув на русского, он убрал пистолет, все так же прижимая к себе сестрёнку.       Россия, встав и отряхнувшись, подошёл к ним, и, присев на одно колено, спокойно заговорил: — Я помогу вам, — он понимал, чего ему стоят эти слова, но все равно сказал их. Его душа радостно пела, а внутри души, его ласково подбодрял голос. — Ты молодец. Помогая им, ты помогаешь и мне.       Эти слова заставляли душу подростка парить, хоть он и не был знаком с их обладателем. Они шли откуда то из глубины, с очень глубокого дна. — Чем докажешь? — Украина зло смотрел на русского. Он не верил ему. Внезапно появился на месте их отца, за неделю стал нацистом, был очень предан Рейху, а сейчас вдруг хочет им помочь? Кто он вообще такой? — Я взорву склад с оружием.       Эти слова произвели на Белу с Укропом большое впечатление, а русского удивили. Он не хотел этого говорить. У него даже мыслей об этом не было! Однако, уже все сказано. Украина что-то говорил ему, но он уже не слышал. Он разрабатывал план. «Днем там слишком много охраны, да и новенькие вечно шастают, значит надо вечером, после комендантского часа. Я выберусь из комнаты сразу после обхода камер. Теперь дальше. Как взорвать склад? Там много пороха и он вспыхнет от самой простой спички. Но как попасть туда? Это ведь большое здание, с опытной охраной… Черт, получается туда невозможно пробраться не замеченным…» — голова Росса закипела от этой мыли. Получается все бессмысленно. Ему либо нужен допуск, либо форма охранника. Хотя, допуск ему не поможет, после комендантского часа никому нельзя выходить, да и Фюрер не даст ему допуск… …- Ты вообще меня слушаешь?! — Украина нехило ударил русского в живот, заставив того сложиться пополам. — П-прости, я просто задумался… — просипел Россия, из-под лобья смотря на украинца. — У меня есть форма, — Укроп кинул перед Россом форму охранника склада. Опередив русского, Украина объяснил, что когда-то работал охранником. Потом повысили.       Они до самого вечера обсуждали план. И вот, Росс, переодевшись в форму, вышел на улицу и направился к складу. Войти в здание ему никто не помешал, они приняли его за своих. Подойдя к камере с порохом, Россия сказал, что пришел сменить солдат. Один из них с радостью отдал ему винтовку и отправился вниз. Второй же остался стоять на стороже склада, но это ребята продумали. — Слышишь… Какой-то треск в камере… — Россия, реалистично, со страхом посмотрел на солдата. — Треск? — глупый охранник достал ключи и отворил дверь.       «Вот он,» — подумал Россия, схватив винтовку и выстрелив в одну из бочек. Взрыв, приглушенные крики, громкое дыхание. Росс убегал от горевшего склада в сторону леса. Затем, он, шатаясь, направился в общежитие, молясь, чтобы никто его не увидел. Зайдя в их комнату и встретившись с шокированными взглядами соседей, он обессилено упал на пол. — Бела, помоги! — последнее, что услышал парень, прежде чем отрубиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.