ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
      Росс проснулся утром. Кто-то сидел у него на кровати. Он чувствовал, как прогнулся матрац. — Просыпайся, Россиюшка.       Русский вздрогнул и резко распахнул глаза. Рядом с ним сидел высокий рыжеволосый мужчина. Его золотые глаза, с нежностью, смотрели на удивлённого парня. Он протянул руку и провел ей по растрепанным белым волосам. — Это ты… — Россия рассматривал каждый миллиметр СССР. Как давно он не видел его улыбчивого лица. Парень резко встал с места и обнял Совета.       Только сейчас Росс понял, чей это был голос. Это он, СССР, все это время поддерживал его. Черт, как же он сразу не догадался! А мужчина просто обнимал русского. Он отдавал ему свое тепло, по которому так скучали оба. — Это из-за тебя я здесь, тебе нужна была помощь, да? — парень смотрел на Совета, пока тот поправлял его волосы. — Она и сейчас мне нужна, Росс. Ты ведь сам уже понял, насколько жестоким стал мир, — закончив укладывать волосы русского, он подошёл к окну и посмотрел вниз. Снаружи, Рейх бегал от одного солдата к другому, зло крича им что-то по немецки. — Хочу сказать, что я был приятно поражён взрыву склада. Я за все время не мог это сделать, а ты просто пошёл в здание, взорвав все оружие!       Парень улыбнулся. Эти слова грели ему душу. Значит он сделал все верно, значит у него получилось!       Вдруг прямо возле двери раздались шаги. Дверь отворилась и в камеру вошли Украина и Беларусь. Они о чем-то разговаривали, но, как только они вошли в комнату, сразу замолчали. — Россия, как ты? — Бела быстро подошла к кровати, проверяя ладонь температуру парня. — Всё хорошо, — Росс нервно смотрел в глаза девушке. Потом он перешёл на Украину. — У меня получилось?       Даже после слов СССР, он все равно беспокоится, что сделал что-то не так. Однако украинец просто подошёл к кровати, положив руку парню на голову. — У тебя получилось, — Укроп слегка улыбнулся, показывая свое доверие и, в каком-то роде, благодарность.       Русский же просто облегчённо упал на кровать. Значит он взорвал склад и никто их не подозревает. Только сейчас он вспомнил о СССР. Сев, парень стал оглядываться по сторонам, но так никого и не увидел, кроме Украины и Беларуси. Они сидели на соседней кровати и о чем-то оживленно болтали. Но для России это было не важно, сейчас он думал, что скажет Рейху. У него не плохая рана на лбу и её вряд-ли удастся скрыть. А значит появятся вопросы. Хотя… — На месте решу, — сказал он сам себе, переворачивать на другой бок и проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.