ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казахстан

Настройки текста
      С того момента, как с советскими поселился Россия, все стало меняться. Больше нельзя было собираться в камере, так как там всегда был русский. И только Казахстан привык к этому, как правила снова поменялись. Теперь Украина и Беларусь стали доверять новенькому. А все это случилось после взрыва. Странно, что после него, страны так быстро подружились. — Нет, это не спроста… — произнес вслух свои мысли Казах, сидя в столовой и доедая свою порцию еды. — Hello!       Резкий крик прямо возле уха Казахстана, заставил того подскочить. Обернувшись, он увидел, довольного собой, Америку. Мурик стоял перед Казом с пустым подносом. — Привет… — немного успокоившись, поздоровался азиат*. — Что ты тут делаешь? — Ем, — усмехнувшись, ответил Аме. Он понаблюдал, как парень сел обратно на свое место, а потом сел перед ним. — Hey, Кази, что ты можешь сказать о новеньком? Ну, о России?       Казахстана взволновал этот вопрос. Мурик был вторым секретарём Фюрера, но, если Гера можно было попросить что-то не докладывать или почистить, то с США такое не прокатит. — Нормальный парень, — после раздумий ответил Каз. Он поднял голову и посмотрел в глаза американцу, сидевшему перед ним. Ложь, то что глаза — это зеркало души. В глазах Аме нельзя было ничего увидеть, кроме своего отражения.       Лукаво улыбнувшись, американец встал из-за стола и, уже уходя, наклонился к Казаху. — Я очень надеюсь, что ты сказал мне правду. Фюрер не потерпит лжецов, — закончив, Америка скрылся за дверью столовой, оставляя напуганного парня.       Закончив с завтраком, Казахстан направился в их, с ребятами, комнату. Уже подходя к ней, он услышал голоса. Заглянув в комнату, он увидел Украину, Беларусь и Россию. Они сидели и обсуждали что-то. … — Ты уверен, что это хорошая идея? — Россия смотрел на Укропа, который настраивал гитару. — Он, все-таки, секретарь Рейха. — Так или иначе, он его сын. Думаю, если он пропадёт, то Фюрер должен забеспокоиться и пойти на его поиски, — украинец казался самим спокойствием. — А если нет? Только мы знаем, что Гер — сын Рейха. Мы просто подставляем себя таким планом! — Росса бесило такое спокойное отношение к задаче. Казалось, что Украина не понимал всей серьёзности миссии. — Роса*, я уже говорил, что это безопасно. Только один из нас пойдёт в комнату к Германии. Соответственно, если в нашу камеру зайдут, то оставшиеся смогут создать иллюзию присутствия всех четверых.       Боже, как же Россу хотелось ударить Укропа. Это, само спокойствие, нарушал всю серьёзность операции. — Но его могут поймать! — неунимался русский. Он встал и начал ходить по комнате. — Его могут поймать, Украина! Ты как будто не понимаешь, чем нам это грозит. А если Фюрер не пойдёт за Германией? — Россия, успокойся, — выдохнул украинец, откладывая гитару. — Я понимаю, чем мы рискуем, но нам надо действовать. Если мы будем просто сидеть сложа руки, то останемся на месте. Пока у нацистов нет оружия, у нас развязаны руки. — Мальчики… — наконец подала голос Бела. Всё это время она просто сидела и наблюдала за парнями. — А… Что мы сделаем с Германом, если за ним никто не придёт?       Белочка сидела на коленях и думала о словах стран. Если Рейх не придёт за Германией, то он им будет не нужен… — А разве есть разница? — Украина посмотрел на обеспокоенную сестричку. — Уберём, наверно, он ведь видел нас.       Казахстан вздрогнул. Уберут? Но… Как они могут так поступить с Германией? Он ведь так много раз помогал им. С этими мыслями он направился в другой конец общежития. Он постучал в самую последнюю дверь. Через некоторое время, ему открыл Германия. — Ох, привет, Казахстан. Что-то случилось? — спросил Герман. Он был в форме, наверно, собирался на работу. — Привет, послушай… — парень остановился. Он понимал, что такими действиями подставляет своих друзей, но… Германия тоже его друг. — Тебя хотят похитить и убить.       Удивлению Германа не было предела. Справляясь с собственным шоком, он схватил Казаха за руку и затащил в свою комнату. — Ч-что ты сказал? — страна пытался сохранять спокойствие. Черт, выжить после отца и умереть просто так?! — Кто? — Беларусь, Украина и Россия, — как же ему было больно произносить эти имена, но пути назад нет… — Зачем? — холодные и чёткие слова делали Казахстану ещё больнее. — Ч-чтобы Рейх пошёл тебя искать… — уже заикаясь произнёс парень. На его глазах выступили слезы, но он упрямо пытался их сдерживать.       Но тут раздался громкий хохот. Германия смеялся в голос, держась за живот. — Неужели вы и вправду думаете, что он станет мне помогать? — немец смеялся, тем самым, ещё больше огорчая Кази и заставляя его плакать. — Почему ты смеёшься?! Тебя убить хотят, дурак! — Каз плакал, а вот Герман все также смеялся, уже чуть ли не падая на пол. — Казах, успокойся, — пытался успокоить разревевшегося азиата немец.       Герман обнял Казахстана, гладя по спине. Подождав, когда слезы у парня кончатся, немец взял его за руку и повел в их, с ребятами, камеру. Он резко открыл дверь, сильно напугав славян. — Вы меня похитить хотели? — спросил Германия, закрывая за собой дверь. В ответ ему была тишина. Обернувшись, он встретился с шокированными глазами стран. — Неужели вы думайте, что я важен Фюреру? — в его голосе не было укора или зла, он добро, и даже немного насмешливым, взглядом смотрел на ребят. — Но разве нет? — Украина был в шоке от слов Германии. А вот Россия был в шоке от вопроса Укропа. Этот украинец, буквально, признался в их затее. — Конечно нет! — Гер начал ходить по комнате и рассказывать, что с ним пытался сделать отец*. От его рассказа, странам становилось все хуже и хуже. Они все больше понимали, что их план был глупым. Укра и Росс просто молчали, мысленно извиняясь перед Гером, что хотели убить его просто так. Лишь Белочка тихо всхлипывала, а в конце его рассказа медленно подошла и обняла. — Прости нас, мы чуть не убили тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.