ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна Америки

Настройки текста
      Америка лежал на кровати в чужой комнате. Рядом с ним сидел мужчина, большое количество синяков намекало, что его здесь не любят. Однако Саше было плевать. Он слишком любил эту страну, находящуюся рядом с ним. Вот уже 2 года, после отбоя, он приходит в эту камеру, к своему любимому. - Тебе пора уходить... - тихий голос, над самым ухом, заставил парня посмотреть на обладателя. Рыжие волосы, широкие плечи. Золотые глаза... Он был так похож на своего идеала-СССР. Легкий поцелуй от этой страны вновь вытащил американца из мыслей. - Я не хочу... - за, таким же тихим, шепотом последовал, такой же легкий, поцелуй.       Китай и США знали, что грозит второму, если их поймают. Но это не мешало им встречаться ночами и, так нежно, целовать друг друга. Им было хорошо, они любили друг друга больше жизни. Возможно это странно, капиталист и коммунист, но это было правдой. Каждую ночь, чувствовав широкие руки на своей талии или, слегка припухшие, губы на своих губах, они забывали обо всем, обо всех волнениях, об осторожности. Им было совершенно наплевать на солдат, на патруль, даже на Фюрера было плевать. - Пожалуйста, не ругайся не с кем, - сказал Америка, помогая Китаю одеть куртку.       В отличии от США, китаец работал телохранителем Рейха. Кто бы подумал. Бывший коммунист, а доверили жизнь Фюрера. Почему бывший? Еще 75 лет назад, Китай отказался от коммунистической партии, признав нацизм. Хотя... Нет, он не мог предать своего лучшего друга СССР. Он очень часто помогал ему устраивать бунты, за что часто сидел в камере с ним. - Please... - американец прижался к широкой груди мужчины. Ему было запрещено говорить по английски, поэтому, услышав просьбу, Китай вздрогнул. - Хорошо, только не говори на своем языке, - произнес китаец, беря хрупкое тельце на руки и сажая его на кровать. - До вечера, - коротко шепнул в губы парню Кит, после чего поцеловал и вышел из камеры.       Через время вышел и Аме. Оглянувшись, не видел ли кто его, он направился в столовую. После прекрасных ночей жутко хотелось есть. Зайдя в соседний корпус, беря поднос и вставая в очередь, он стал осматривать зал. Ничего особенного он не заметил. Однако, возле окна сидел за столом одинокий Казахстан. Странно было, что он там один. Обычно, этих родственников было не разорвать. Хотя... Да, все изменилось с появлением этого России.       Саша тихонько подошел к задумчивому казахстанцу. - Hello!       Он специально прокричал парню в ухо, чтобы насладиться испугом азиата. "Я сказал по английски!" - пронеслось в голове у американце. - "Ладно, нужно следить за языком..." - Привет… — немного успокоившись, поздоровался азиат. — Что ты тут делаешь? - Ем, - усмехнулся парень. Он подождал, когда страна сядет на свое место, а потом уселся перед ним. - Hey, Кази, что ты можешь сказать о новеньком? Ну, о России?       Он заметил изменения взгляда Казаха, но все таки решил подождать его ответа. Прошло достаточно много времени, прежде чем парень все таки ответил на вопрос американца. - Нормальный парень, — после раздумий ответил Каз. Он поднял голову и посмотрел в глаза американцу, сидевшему перед ним. Минута, и США смог узнать все тревоги и волнения казахстанца. Особенно страх его самого. — Я очень надеюсь, что ты сказал мне правду. Фюрер не потерпит лжецов, — улыбнувшись, американец встал из-за стола.       Уже выходя из столовой, он обернулся, посмотреть на свою работу. Увидев напуганного азиата, который теперь уж точно не сможет нормально поесть, он скрылся за дверью и направился в свою комнату. Ему надо было переодеться после вчерашней ночи. Зайдя в свою комнату он застал такую картину. На столе сидит его любимый братик Канада, а перед ним стоит Финляндия, гладя бока страны и вырывая из него тихие полустоны. Не было предела шоку Америки. А те двое, даже не заметили появление в комнате лишнего, так и продолжая нежиться. - Что вы творите?! - возможно это было слишком громко сказано, но Аме было все равно. Он был в ярости. Как этот жалкий Фин смеет прикасаться к его брату? - А-аме? Ты уже вернулся? - Канада краснел с каждой секундой, он видел взбешенность брата и понимал почему. Надо было рассказать ему о Финляндии... - Так. Вышел из нашей комнаты, - как можно спокойнее произнес американец. Проследив за ушедшей страной, он накинулся на Канаду. - Что это такое?!       В то утро было сказано очень много обидных слов. Потом целый день Америка сидел, словно на иглах. Его бесило, что Канада не рассказал ему о его отношениях с Фином. Что ещё он ему не говорит? ... - Ты сам виноват!       Это прокричал Канди уже уходящему американцу. А в чем он провинился? Ну сдал предыдущего любовника Кана. Он был тварью, Америка был уверен в этом... Однако, он все равно не мог себе простить слезы Канады, когда того парня расстреливали. Он и сам влюблен, почему нельзя влюбляться Кану?       От этих размышлений Сашу отвлёк Германия. Он быстро вошёл в кабинет Рейха, полностью проигнорировав присутствие Аме. Только парень хотел начать злиться, но вдруг из кабинета послышался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.