ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же такой Россия? (Воспоминания)

Настройки текста
      Рейх сидел в своём кабинете, положив голову на свои руки и смотря в пустоту. Он так сидит уже не один час, его что-то волновало… А точнее кто-то. Россия, этот парень не выходил у него из головы. Тихий, спокойный, решительный, как СССР, но жестокий, вспыльчивый, как сам Рейх. В этом парне сходились все тридцать три удовольствия, но откуда? Вдруг перед его глазами промелькнул альбинос лет семнадцати. Весёлый смех, острые зубы, белое личико. — Это Росс…?

***Воспоминания.***

Это фф, а не исторический документ, поэтому история может не совпадать или вообще быть придуманным.       Молодой Фюрер идёт по коридору со своей охраной. Сегодня был прекрасный день. Птички поют, цветы благоухают и именно в этот день ему отдают подростка. Он был братом РИ, следственно, он помогал Империи, хотя… Не такие уж они и братья. Рейх слышал много рассказов о том, что парень просто появился и все. Но ему было не интересно, ему просто хотелось взглянуть на свою новую игрушку. — Вот и я! — немец резко вошёл в кабинет к СССР, заставляя его вздрогнуть. Нацист лишь усмехнулся, обнимая Союза. Да, тогда он ещё не был бесчувственной машиной для убийств. — Ну и где же Россия?       Россия. Так называли «брата» РИ. Бело-сине-красный флаг, ярко красные глаза, постойте, нет. Один глаз. Второй был потерян ещё во время 1 Мировой Войны. Сейчас на его месте красовалась золотая повязка с чёрным орлом. Блондинистые волосы… Синий костюм на стране говорил о его статусе. Даже связанный, он был горд и соблюдал манеры. Он здоровался, иногда задавал вопросы и чётко отчеканивал ответы, с добавлением тихого «сэр» в конце. Молодой и красивый Россия. Статный и знатный. Этот парень был воплощением любых мечтаний, особенно Рейха. Нацист никогда не видел «другую империю», что подогревало его жажду. Жажду прикоснуться к русскому. — Входите, — после стука в дверь, сказал СССР, наблюдая, как двери открываются и в них вводят его «дядю». И вот Рей увидел свою любовь… Любовь с первого взгляда…       Дальше все происходило быстро и непонятно. Раздалась воздушная тревога, все начали метаться в поиске укрытия. Только… Только русских нигде не было. POW СССР       Началась воздушная тревога. Всё как по плану. Пробравшись мимо носящихся в панике людей и, хватая Россию за руку, я вышел из кабинета, а потом и из здания. Я не отвечал на вопросы младшего. Их было слишком много, а времени у нас совсем нет. Выйдя к лесу, я остановился. Мы пришли, здесь нас никто не увидит. — Прости, но так надо, — после этих слов, я достал пистолет и выстрелил в сердце псевдодяди.

***Конец воспоминания.***

      Россия резко сел в кровати. Сердце болело, а в голове страшно гудело. Он прерывисто дышал, стараясь хоть как-то себя успокоить. На глазах выступили крупинки слез, но он их быстро смахнул. «Так надо было. Я теперь здесь, я не должен думать о прошлом», — прошептал русский, падая обратно на свою койку. Парень дрожал, воспоминания все не хотели уходить. Снова здание, сирена, СССР… Снова болит сердце… — Прости меня, так надо было… — тихо произнёс тот бархатный голос внутри Росса, заставляя его вздохнуть, трепетно сжимая одеяло. Надо было… Это слегка успокоило парнишу, однако ненадолго. Надо же было ему вспомнить именно сейчас об этом?! — Aufstehen(Встать)! — русского резко схватили за руку, грубо вырывая из раздумий. — Чт… — только проснувшийся Украина не стал договаривать фразу. Он притворился, что спит. Если Росса так грубо уводят, значит, либо его ведут на расстрел, либо… Ну, в принципе, от второго исхода он тоже умрёт, так что лучше промолчать. — Vorwärts(Вперёд)! — Россию вытолкнули из камеры и, беря под руки, потащили к кабинету Рейха.       А сам Фюрер все никак не мог поверить в свою же догадку. Он столько лет искал империю, а тот прямо под его носом все это время работал! Рей вызвал солдат и приказал привести подростка. Сейчас он нетерпеливо сидел за столом, подперев голову рукой. POW Рейх       Стук в дверь. Боже, как же не терпится… — Betretet(Входите!) — крикнул я, смотря, как вводят Россию. Я присмотрелся к нему. Глаза отказывались верить в то, что это тот самый Россия… Альбинос с синими глазами. Почему он белый? Что произошло? Где он был? Огромное количество вопросов посетили мою голову, но ответов не было. Я приказал солдатам убираться. Они нам не нужны. — Ну здравствуй. Надеюсь не разбудил? — да, теперь я уверен. Ровная осанка, высоко поднятая голова, бесстрашие в глазах… Господи, как же мне нравится этот уверенный взгляд. Так, надо успокоиться. — Ты ведь помнишь меня, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.