ID работы: 9993680

Этот мир не достоин тебя..

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Олух

Настройки текста
      Неожиданно прогремел взрыв. Я и Астрид подорвались с мест, испуганно переглянувшись. Первой мыслью было то, что виновники шума — это близнецы. Но, когда я вышел на улицу, понял, как же ошибался, потому что увидел…       — О Тор! Этого не может быть! Он же мёртв! — испуганно и ошарашенно высказался я.       Да быть того не может! Я точно помнил, как Драго Блудвист был побеждён. Но нет! Вот же живучий мудак… Ничего! Я ещё отомщу за отца! Непривычная для меня злость овладевала моим телом.       — Это он! — воскликнула Астрид, будто бы прозрела. — Это тот самый силуэт!       Я созвал викингов и дал команду «в атаку»! Ещё никогда мне не доводилось сомневаться в каком-либо бойце, так что я верил, что победителями выйдем мы. Каждый отличался преданностью вождю, так что все отважно шли в бой, слушая мои приказы.       — Викинги! Встать в позицию «кинжал»!       После моих слов, наша армия выстроилась в форме кинжала, «оболочкой» которого являлись викинги, стоящие с оружием ближнего боя в одной руке, а в другой — с щитом; а «внутренность» — из лучников и арбалетчиков. Так называемое «Ядро» состояло из двух групп по три катапульты в каждой. У нас получилось четыре кинжала, и мы пошли на таран.       После всех приложенных усилий, благодаря нашим храбрым сердцам, мы победили. Но какой ценой? Сколько жизней мы отдали за это?! Из четырёх кинжалов осталось три. Сожжено всё! Кроме дома гнильца, которого уже нет с нами, школы драконов и большого зала. Весь провиант на зиму сгорел. О Тор Всемогущий! Дай мне подсказку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.