ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Квартира номер 2458.

Настройки текста

(четверг, утро)

      Следующий день настал, доброе утро, мир. Хочется умереть, ты легла спать в 4 часа утра. Тебя мучали мысли о том, что райская жизнь с Пятым может прекратиться. Нужно сделать так, чтобы семья не воссоединилась. Фу, что за бред, тебе ведь так хочется познакомиться, да и Пятому будет плохо от этого.       Ты проснулась от того, что кто-то шуршит в квартире. - Пятый, там кто-то ходит. - что? - пойдем посмотрим.       Вы прокрались в зал, и увидели… - Диего?!       Вы с Пятым заорали хором, вы ведь чуть не убили его, у тебя в руках была сковородка, а у Пятого – нож. - Диего, придурок, мы могли тебя убить! - какого чёрта ты забыл в моей квартире?! Дополнительные ещё не начались! Ты уже успел что-то своровать?! - заткнитесь, оба. Пятый, потом познакомишь меня со своей подружкой, а сейчас тебе конец!       Ну, они почти разнесли твою квартиру. Чего ещё можно было ожидать? - А НУ УСПОКОИЛИСЬ И МАРШ В КУХНЮ Я ВАМ СЕЙЧАС ЗАВАРЮ ОТРАВУ И СДОХНИТЕ! УЖЕ ВОСЕМЬ ЧАСОВ, НАМ ВСЕМ НУЖНО В ШКОЛУ, ЯСНО? - че орешь на меня, кстати, я твой учитель, и твоим родителям наверняка не понравится, если у тебя будет стоять неаттестация. - ещё раз воспользуешься своим статусом – я испробую на тебе все навыки по борьбе, которые мне дал Пятый, ты, имбицил. Спрошу ещё раз: Диего, какого черта ты пробрался в мою квартиру?! - ну уж прям она твоя! - заткнись и ответь! Пятый наблюдал за тобой и восхищался: - моя школа. - да я в окно вас с Пятым увидел, сначала подумал, что у меня глюки, потом всё же решил воспользоваться моментом разнести ему бошку. - ты? Мне? Да я тебе мозги чуть не вышиб, снизь самооценку уже наконец! - что вы тут все кричите? О, так это ты подружка Пятого, привеет!       Из ниоткуда вынырнул Клаус. - Клаус?! - это да, мы оказались здесь вместе. Он, кстати, мороженое продает, правда дети иногда его шугаются, а так - отличный работник. - спасибо, братик, это так мило... - заткнитесь все, пожалуйста, идем на кухню и затем бежим в школу, мы опоздаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.