ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой герой.

Настройки текста

(пятница, вечер, 19.32)

       Ты посадила его на диван и дала воды. - где ты был, что случилось? - ну я подумал, что по-быстрому возьму мороженое из магазина, а там, оказывается, есть камеры и охранники. Ну я побежал от них, а они меня шокером, я еле убежал и тогда телепортнулся сюда, они ещё орали «террорист мелкий», я им покажу мелкий! Да я старше их вместе взятых! - странно, если ты был в «пятёрочке», то охранники для неё агрессивные, ты же сам Пятёрочка!       Вы засмеялись, но Пятый прервался и схватился за плечо. - айй… - оу, сиди, я сейчас аптечку принесу…       Ты взяла из кухонного ящика маленький чемоданчик и села рядом с Пятым. Рана была на плече и заходила на спину. - ээ, Пятый, сними рубашку… Перед тобой открылся прекрасный вид…я бы описала, но не могу подобрать слов…он просто прекрасен… он, оказывается, времени не терял, спорт и ещё раз спорт, спина об этом говорит… о боже, так хочется обнять его, он столько пережил, да ещё и красавчик…что за бредовые мысли обо всём подряд, автор? Но и в твоей голове тоже вертится всё это… - алё, чё вылупилась? Помоги!       Ты улыбнулась и начала обрабатывать рану, в животе летало бесконечное множество бабочек…       Пятый, увидев, что ты улыбаешься отвёл взгляд и тоже улыбнулся. Несколько секунд тишины – и вы засмеялись. Почему? Просто потому, что вам хорошо. - всё, не должно болеть. - спасибо. - нет, подожди, это тебе спасибо. - за что? - первое: за мороженое. Второе: твои родственники тебе так и не сказали спасибо за то, что ты предотвратил апокалипсис и вечно обвиняли тебя. Третье: просто спасибо. А ещё извини за расчёты.       Он всё время смотрел на тебя, будто ты – самое светлое, что было в его жизни, лучик света в суровых 58 годах ада. - ты единственный человек, который сказал мне эти слова за последние 45 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.