ID работы: 9993853

"Счастливый" брак или брак по расчёту

Гет
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лирическое отступление

Настройки текста
Я бы хотела поведать вам о душевных ранах Лале. Теперь уже Лале-султан. *от лица Лале* ... Морально мне даётся всё не легко. Я всегда стараюсь соответствовать нормам и правилам этикета, но проблема в том, что мне известны только одни. Правила моего дома, теперь уже бывшего. Бывают такие дни в году, когда тебе так тепло и спокойно на душе,а бывает так, что ты готов кричать от безысходности. На данном этапе моей жизни мне пока, что не хочется кричать, скорее тихонько выть. Но видимо скоро настанет тот самы момент. И я боюсь этого. Он понравился мне сразу, как появился в нашем с отцом дворце. Изысканная одежда и золотые перстни. Выглядел он словно бог, спустившийся с Олимпа. Да, может мифология Древней Греции здесь не к месту, но ассоциации у меня с ним только такие. Такой прекрасный, и такой загадочный внешне, но узнав его поближе,возможно он будет казаться книгой, лежащей открытой на столе. Многие просто не понимают, что люди способны меняться, но для этого нужно время. Кому то больше, кому то меньше, но оно необходимо во всех случаях. Я очень надеюсь, что султан моего сердца поймёт это и возможно полюбит меня также, как и я его. Да, может я и не показываю своих чувств, но по книге, ведь тоже не сразу понятно какое у неё содержание... *** Лале всего 18, но она уже многое осознала. Например, то что не все такие,коеми и являются. Для девушки тех времен совершеннолетие значило многое. То что девушка становится красивее, мудрее, прекраснее... Про Лале-султан можно сказать одно: мудрой она стала, и покажет это многим... В скором времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.