ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Хороший

Настройки текста
—а ты милый, когда злишься. — проговорила т\и, смотря в глаза Пятому, она усмехнулась при виде злого и одновременно смущающегося парня. С этого всё и началось. Девушке нравилось выводить парня из себя, и неважно какими способами и на какие эмоции, она просто это делала. Пятый приходит на кухню, где сидит уже вся семья. —доброе утро. — буднично произнесла т\и, ставя кружку с кофе для парня. —доброе, спасибо. — девушка улыбнулась и решила пойти в свою комнату, так как уже позавтракала и делать ей здесь нечего, но проходя мило задумчивого парня она остановилась рядом с ним и наклоняясь к его уху тихо прошептала: —ты с утра выглядишь как котёнок. — и развернувшись, ушла оставив парня краснеть перед всеми. Опустив взгляд он быстрыми глотками допивает заботливо приготовленный для него кофе и исчезает в синей вспышке. Пятый стоит в своей комнате и застёгивает свою рубашку, при этом разговаривает с Клаусом, к ним заходит т\и. —Клаус, тебя Лютер искал. — произносит она не обращая внимания на хозяина комнаты. Но как только Клаус уходит она смотрит на парня и усмехнувшись в пол голоса сказала. — а в одной рубашке ты куда сексуальней выглядишь. — и снова ушла. Пятый лишь покрывается ещё большим румянцем и дрожащими руками он всё же застёгивает эту чёртову рубашку и надев жилет он садится за свою работу, сегодня вечером задание, нужно продумать план. 23:55 —Эй, Пятый, ты готов? — т\и опёрлась на косяк и смотрела на парня который что-то нервно записывал в блокнот, сама же она была одета в чёрные брюки и свободную рубашку. —я… — он сбивается и сглатывает. — я готов. — когда они спускаются вниз, то вся семья вопросительно на них смотрит. —мышонок, что мы им скажем, куда мы пошли? — шёпот у самой мочки уха передергивает парня волной мурашек. Он просто сгорает со стыда, не может рядом с ней находится. —у нас важное дело и… — он видит улыбающуюся т\и с одобрительным взглядом и теряет свою мысль. — нам надо идти — чеканит в воздухе, и они уходят. Задание выдалось тяжёлым, и очень грязным, энергозатратным даже. Они вдвоём уставшие, испачканные кровью уходят оттуда. —ты молодец. — говорит девушка, искренне, как никто другой. —спасибо, ты тоже хорошо справилась со своей работой. — он прислушивается к звукам. —нам нужно быстрее уходить от сюда. — он хватает т\и за руку и телепортирует к себе в комнату. —блин, рубашку жалко. — девушка берёт за края рубашки и жалостливо на неё смотрит. —хорошая была. —я тебе другую подарю. — он повернулся к шкафу и, полазив там, нашёл рубашку. Т\и дёрнула за края и пуговицы посыпались на пол, на резкий звук, Пятый подпрыгивая, поворачивается. —её уже не вернуть к жизни. —на, это тебе. —Пятый протянул ей рубашку. —как мило с твоей стороны. — она приняла такой неожиданный подарок, приятно конечно, да ещё и рубашка Пятого, вот это да. — а ты и не такой злой, каким кажешься со стороны. — под солнечным сплетением жжёт, словно огнём от стыда и он отворачивается, щёки заливаются густым румянцем. Т\и подходит к Пятому и стерев с его щеки кровь, она нежно проводит по мягкой, детской щёчке и улыбнувшись, смотрит прямо в глаза. Пятому хочется прижаться как котёнку, заплакать и уйти. Убежать, забыть, и потеряться. Он не хочет видеть её, но так нуждается в её внимании, он никогда не слышал похвалы и каких-то милых, благодарных слов в свой адрес, они его пугают, но одновременно он хочет их слышать, хотя бы от одного человека. Поэтому плюнув на всё, он прижимается к нежной руке девушки и закрывает от смущения глаза, пусть ему будет стыдно, но и приятно. —какой ты хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.