ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Потерянные во времени

Настройки текста
А что, если у Пятого была сестра, родная, но Реджинальд Харгривз усыновил только мальчика? Проявились ли силы у девочки? Знал ли он о том, что есть ещё один необычный ребёнок? Куда же делась сестра, что была точной копией брата? Так эта история расскажет об этом. Когда 1 октября родились эти двойняшки, она мальчишку тут же продала Харгривзу за очень хорошую сумму, но при этом они договорились что девочка остаётся у них, на что тот согласился. В 6 лет Эли потеряла родителей, после чего психика бедного ребёнка знатно пошатнулась. Её отдали в детский дом, где она и жила до одного момента. Девочке 13 и по чистой случайности она остановила время, и вернула всё обратно. Найдя информацию о чудо-детях родившихся 1 октября, она поняла, что к чему. Реджинальд нашёл её и забрал в академию, она не очень сдружилась с детьми оттуда, но за год она освоила свою силу и просто превосходно ею управляла, боевыми искусствами она тоже овладела и даже без своей способности могла обезвредить любого. Да остальные её не воспринимали и ненавидели, всегда старались ей что-то испортить, но номер Ноль не обращала на это внимание, она просто игнорировала. Пока её терпение окончательно не лопнуло и она начала перемещаться в пространстве, как можно дальше от того места, не заметив, она перемещалась уже в будущее и сделав последний скачок она видит развалины родного города и академии. Но когда она захотела вернуться она попросту не смогла этого сделать, даже переместиться на несколько метров не могла. Она застряла в апокалипсисе. —молодец Ноль, ты просто молодец. — она потеряла всё что у ней было. Ей было жутко страшно, но она отправилась на поиски хоть чего-то, не будет же она ходить в школьной форме, и нужно было думать как возвращаться обратно. Так прошёл год, девушка винила себя за то что сотворила, сейчас же пятнадцатилетняя девочка шла по разрушенному городу и услышала какой-то странный звук в полуразваленном здании. —кто здесь? — её голос даже не дёрнулся. И направившись на источник звука она никого не увидела. — показалась наверное. — она хотела уходить. —кто ты? — она слышит чей-то голос и резко поворачивается, она сначала замахнулась, но почему то остановилась. — кто ты, черт тебя подери? — он близко не подходит и только в упор смотрит на неожиданного гостя. —Приятно познакомится. — стянув капюшон, девушка, стоявшая напротив Пятого, словно его отражение, широко улыбнулась. — номер Ноль. — она знала что он её брат и что он несколько лет назад исчез. —номер Ноль? —я из Академии Амбрелла. —но как, я не знаю тебя, как ты попала вообще сюда? —много вопросов у тебя, но раз времени у нас много, я могу тебе рассказать. Вообще моё имя Эли и попала я в академию совершенно случайно, до этого я была в детском доме. Туда я попала из-за того что моих родителей убили. А сюда я попала из-за своей тупости и своих «братьев и сестёр» — она изобразила кавычки. — им не нравилось, что появился кто-то ещё особенный, как и они, да ещё и имеет силы как у пропавшего брата. —у тебя такие же способности? —да я перемещаюсь в пространстве и времени, так же я могу останавливать время. Отец говорил что-то ещё, но никакой способности у меня больше не появлялась. —почему у нас схожие способности? мне тоже отец говорил о какой то способности, но кроме прыжков во времени и пространстве я ничего не умею. —на это явно есть объяснения. — Эли достала какой то дневник с пожухлой коркой. — может что в дневнике отца есть. —где ты его нашла? — в академии, он был под кучей камней. — они принялись его листать. Был уже вечер, они были в убежище Пятого, уставшая девушка уснула, а парень продолжал читать дневник. 06: 24 Шорох камней и Эли подпрыгивает. —твою мать, это просто крыса. —доброе утро. —доброе. — она смотрит на него и улыбается. —сестра. — он смотрит на неё в ответ. У Эли лишь вопросительный взгляд. — мы с тобой родные, по крови. И единственное что я не понимаю почему отец не забрал тебя сразу, вместе со мной. —родители захотели оставить меня у себя, а тебя они продали. Они мне сами говорили. — девушке почему то стало плохо, она нашла своего брата, родного, а на сердце почему-то тяжелее стало. Тихо всхлипнув она прижимает руки к лицу и пытается сдержать слёзы. —ей, не плачь. — говорит Пятый и подойдя к ней крепко обнимает её. — вдвоём мы во всём разберёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.