ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Равная смерть

Настройки текста
Она стояла около окна и, опустевшим взглядом, осматривала движение на улице, сигарета в руках почти догорела и вот-вот обожжёт пальцы, но девушка не обращает внимание. Когда она потеряла смысл жизни, когда потеряла интерес ко всему происходящему? Она и сама не знает, хотя тут понятно всё. Всё началось очень давно, бедную малышку приютила Куратор и воспитала по правилам комиссии. И только так она познакомилась с Пятым, бросив комиссию она старалась помочь ему, сначала вразумить семью, после спасти мир, следом за ним она прыгнула во времени и там ему помогала. Они очень сблизились и влюбились? Да, определённо, так глупо влюбились, за друг друга горой, он был её защитой, она для него была целью жить. Но после возвращения из 1963 они стали отдаляться, что ли, нет они продолжали любить друг друга, но они постоянно ссорились и семья это постоянно терпела. После очередной ссоры т\и ушла из дома, не сказав никому, и в самом неожиданном месте её встречает Куратор и угрожает ей смертью близких для неё людей, она соглашается на условие комиссии и снова туда возвращается. После пропажи девушки вся академия её искала, они обыскали весь город, Пятый был в тех местах, где они любили отдыхать, отстраняясь от всего мира, но поиски ничего не дали. Несколько дней они непрерывно её искали, пока не нашли труп девушки на заднем дворе. Она была застрелена, пулей в лоб. —т\и! — Пятый упал на колени рядом с девушкой и не сдержал слёз, он был виноват. Куратор грозила ему, что начнёт убивать его семью, если он не убьёт т\и, и он не послушал её. Он старался защитить её, но из-за какой-то ерунды поругались и она пропала, а сейчас он держит её труп и винит себя. Нет, т\и жива конечно, ей пришлось разыграть этот спектакль, Куратор сказала что так будет правильнее, он пострадает и забудет, а так он будет только мешать. Она согласилась и выполнила её поручение. Всё это время т\и хладнокровно убивала людей в абсолютно разных временах, после всего этого она окончательно потеряла сон, и только постоянно и пила кофе. Сейчас ей никто не поможет, не успокоит когда на улице гроза и никто переживать не будет, если она простудится. Она просто Киллер, который должен выполнять свою работу. Сигарета всё же обожгла пальцы. —ай! — негромко выкрикивает девушка. — почему именно меня отправили на это задание? — негодующе спрашивает она у самой себя. Комиссия отправила её проследить за Харгвизами и если надо, защитить. Она не стала перечить и просто согласилась. Кто же знал, что она будет жить на против академии. —прям постарались. — она отходит от окна и падает на кровать. Вспоминая как её чуть не спалили. Был обычный, солнечный день, т\и шла по парку и пила свой кофе. Она смотрела под свои ноги и никого не видела, когда она услышала до боли знакомый голос, который позвал её, она дернулась и посмотрела на источник звука. —т\и! — к ней подбегает Клаус и хватает за плечи, она неодобрительно на это посмотрела. —мужчина, вы кто? — как хорошо она притворяется, с того времени она сильно изменилась и не думала, что её кто-то сможет узнать. —т\и, ты чего? — к ним подошли остальные и с интересом осматривали девушку, она осмотрела каждого, а в компании Пятого стояла какая то девушка смазливой внешности, всё бы ничего, если бы он не держал её за талию. —это же мы, мы семья твоя. — эти слова ранили её душу снова, и вновь знакомые лица просто уничтожили её снова. —я не знаю от куда вы знаете моё имя, но вы с вами не знакомы. А теперь я пойду. — она пошла дальше. Около дома у неё покатились слёзы. Снова эти воспоминания, которые выедали черепную коробку. —боже, опять. — вдруг комната озарилась ярким светом и перед ней стоит куратор. —привет, дорогая. — т\и подскакивает от неожиданности и голова идёт кругом. —что вы хотели? —без приветствия отвечает она, держится за голову. —я пришла дать тебе новое задание. —я наконец-то могу от сюда уйти. —немного с радостью говорит она. —нет, ты остаёшься здесь. —и что я должна сделать? —Пятый убил всю комиссию. —ооо, вот дурак. —она ударила себя по лицу. Куратор сидела на кресле закинув ногу на ногу. —иии. — протягивает т\и. —твоё новое задание - Пятый. —вопросительный взгляд. — ты должна его убить, у тебя неделя. —сказав это она исчезает. —пипец! —вскрикивает она. Прошло три дня, а она так и не решилась. Она продолжала наблюдать за семьёй, понимала если она не сделает этого, то убьют её и уже по-настоящему. Она взяла пистолет в руки и спрятав его, т\и направилась в академию. Постояв около ворот она телепортируется в гостиную и стоит перед всеми. Она направляет пистолет в середину комнаты где стоит Пятый и его новая пассия. —так себе выбор если честно. —язвит она. —я же говорил, что т\и жива. —вскрикивает Клаус. —заткнись. — она не отрывает взгляд от парочки. —я сюда не говорить пришла. —т\и, дорогая, прости. —дорогая!? — вскрикивает девушка и хватает парня за плечо. —помолчи пожалуйста. — он пытается подойти ближе к т\и, но она направляет на него пистолет, прямо в лоб. —что же ты не убил меня раньше? Зато перерезал комиссию, опять. — она продолжает стоять, на лице нет ни одной эмоции. Она не слышит что ей говорят остальные, т\и лишь поудобнее хватает портфель. — я не хочу с тобой разговаривать, но в отличии от тебя я всё ещё люблю тебя. — она последний раз смотрит ему в глаза и пускает ему пулю в лоб, Пятый не успел отреагировать и его умирающее тело падает на пол. Последнее что она слышит это крики и она снова исчезает. —молодец, т\и. Ты хорошо справилась с заданием. Пятого много лет никто убить не мог. —какое следующее задание? — бездушно отвечает она, а мир внутри снова рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.