ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

И тебя мне прислали за помощницу?!

Настройки текста
Пятый сдаёт свои позиции? Нет, просто комиссия решила, что ему нужна напарница. —напарница?! Да вы шутите! — ему не нравился такой расклад, он что, один не справится? —Пятый, дорогой мой. — она проводит своими красными ноготками по щеке парня. — она очень даже неплохая крошка, она поможет тебе. —с чем мне может помочь девчонка?! — он хмуриться, показывая всё своё недовольство этой ситуацией. —ты просто её недооцениваешь. — она щёлкает его но носу и отходит, приземляясь в своё кресло. Не успев начать снова орать, как в кабинете из вспышки появляется девушка. —о, крошка моя, проходи, присаживайся. — та презрительно осмотрела Пятого и прошла к диванчику, сев на него она расслабленно откинулась на спинку и закинула ногу на ногу. —Пятый, познакомься. Это твоя напарница, т\и. — он изучающе посмотрел на неё. —и это она? Я думал будет что получше. —блуждающий взгляд прошёлся по парню, а после она усмехнулась. —вы встретитесь на задании завтра, а сейчас у тебя Пятый, есть своя миссия. — парень кивает и исчезает. —и мне с ним работать? —хмуро смотря произносит она. —надо же, чтоб хоть кто-то управлял этим мальчишкой, уж больно он… —упёртый, самовлюблённый эгоист, который хочет чтобы все плясали под его дудку. — именно, крошка, и я надеюсь ты это исправишь. —конечно. — они ещё немного поболтали и т\и ушла. Завтра предстояла очень трудная работа. С утра Пятый получил задание, сказали что напарница будет позже, он лишь закатил глаза и отправился куда надо. Он сидел в засаде, наблюдал за жертвой, ждал лучшего момента, чтобы прийти и незаметно убить. —его одного никто не оставит. — раздаётся шёпот на ухо, и Пятый дёргается от неожиданности. —нужно придумать другой план. — т\и смотрит на парня. —тут дело двух минут, появляешься, убиваешь и уходишь. — она с непониманием смотрит на собеседника. —что? Ты в своём уме? — Пятый лишь исчезает. —и за что мне это? — спрашивает она сама у себя и исчезает вслед за парнем. А там веселуха, ведь жертва спряталась, а хорошо подготовленная охрана борется с Пятым. —я тебя предупреждала, упёртый ты баран! — т\и ударяет нападающего на неё ногой. — взяла бы и помогла! —да, действительно! — тот кто нападал на девушку со спины, перелетает и она одним ловким движением скручивает ему голову. — я не думала, что нужно будет вся за тебя делать! — она замечает топор на стене и как раз кстати, так как парня прижимает к стене чувак с хорошей силой и подняв его за горло, душит. Т\и хватает оружие и вмиг оказавшись рядом, срубает голову, Пятый падает на пол и тяжело дышит, но в следующую минуту подскакивает, девушка заметила что их цель очень кстати сидит в шкафу, она с ухмылкой подошла туда и быстрым движением убивает. — Пятый! Уходим. — девушка хватает ослабленного парня за руку и перемещает в комиссию, прямо перед пулей. —твою мать. — он обессиленно падает на пол, в попытках отдышаться. Девушка возвышается над ним, всё так же держа топор в руках. Они оба в крови, к ним тут же подходит Куратор. —как задание? — она осматривает их и её явно заинтересовала эта картина, разъярённый взгляд т\и только чего стоит. —имбицил безмозглый. —выплёвывает она и обращается к Куратору. — задание выполнено. —рядом с сидевшим на полу парнем она бросает своё временное оружие и уходит. Так проходило почти каждое их задание, они ругались прямо на месте, постоянно нарушали правила, а потом приходилось убивать больше, чем требовалось, они и отрабатывали это и даже так умудрялись поссориться. Пару раз это и до драки доходило. В последний раз Пятый разбил губу т\и. —давай просто его здесь жахнем? — предлагает т\и стоя за спиной парня, он хоть и не сильно выше девушки, но всё равно плохо видно. —ты же любишь сложности? —язвит он. —если ты не заткнёшься, я убью тебя, а после скормлю твой труп собакам. — она смотрит в глаза повернувшегося парня. —хорошее предложение. Сил то хватит? — он чуть наклоняется к девушке. —для тебя хватит. — похотливо осматривая лицо парня сказала она и достала пистолет. Пятый немного шокировано посмотрел на неё и за его спиной раздался выстрел. —можно уходить. — она возвращается обратно к Пятому. —а когда ты научишься советоваться? —а когда ты научишься молчать. Уже слух режет от твоего голоса. — она показательно чешет ухо, как бы провоцируя. —поверь, для тебя я не заткнусь ни на секунду. — искра, буря, безумие. И эти двое сплетаются в поцелуе. Пятый терзал губы девушки, а недавняя рана отдавала лёгкой болю. Он притягивает её к себе за талию как можно ближе, а та держит его за плечи. —а такой способ мне нравится. — как только они отстранились, пытавшись отдышаться. —как я тебя ненавижу. —он выдыхает эту фразу в шею т\и, и покрывает её лёгкими, мокрыми поцелуями. —взаимно Пятый, взаимно. — девушка откидывает назад голову. С губ слетает стон, на грани слышимости, и Пятый возбуждается сильнее. Т\и прижимается ближе, всем телом, каждой клеточкой, и парень может это ощутить. — нам нужно уходить от сюда. — она мычит закусывая губу. —пока нас не нашли. — она отстраняется от парня и тот смотрит на неё затуманенным взглядом. —ты права, уходим. — от возбуждения его голос охрип. После перемещения в комиссию они оказываются в кабинете Пятого, как кстати, думают оба и снова вливаются в очень долгом поцелуе. Парень не ожидавший такого поворота, с интересом смотрит на т\и. девушка прижала парня к стене, как удачно поставив своё колено между расставленных ног парня и шаловливыми ручками расстёгивала рубашку. — я смотрю ты и в этом не плоха. —значит ты признаешь, что я хороший киллер. — она распахивает вещь и проводит сверну вниз. — ну работаешь ты не плохо. — она улыбнувшись поднимает колено выше и давит на член парня, доставляя дискомфорт и неприятную боль. —могу сделать больнее. — быстро чмокнув его в губы она начала спускаться поцелуями ниже. Шея, ключицы, грудь не остались на замеченными, Пятый явно наслаждался действиями этой особы, он тихо постанывал и откидывал голову, неприятно ударяясь затылком. Т\и резко остановилась, парень с неохотой открыл глаза и видит как девушка расстёгивает свою рубашку. Движения были плавными и аккуратными, хотя он бы просто разорвал её в клочья. Пятый не выдерживает напряжение и подтолкнув девушку с столу, усаживает её туда и грубо целует. Дальше всё проходит как в тумане. Вот т\и уже раздета, она помогает снять оставшиеся одежду парня. Вот она уже лежит лопатками на твёрдой поверхности, прижимает парня ближе к себе ногами. Первый толчок, первый стон. Новые движения, каждый раз стоны громче, протяжнее, и он возбуждается по новой. Крик, рычание и сознание снова возвращается. —всё таки я рада нашей встрече. — говорит т\и сидя на столе, и застёгивая так заботливо протянутую рубашку. —я бы повторил, только громче. —Пятый подходит и целует. —обязательно зайчик, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.