ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мне бы только целовать твои руки

Настройки текста
Апокалипсис остановлен уже три года назад, а кошмары сняться до сих пор. Он нервно дёргается во сне, и резко подскакивает, сдерживает рвущиеся крики. От движение просыпается девушка, встревоженно она садиться рядом с Пятый. —опять? — она аккуратно касается его плеча и он переводит на неё взгляд, медленно кивает. —прости что разбудил. — он запускает руку в свои взлохмаченные волосы. —давай спать ложиться. — она надавливает на плечо и парень падает обратно, т\и ложится рядом и как можно сильнее обнимает его. —не бойся, я рядом, всё будет хорошо. —успокаивающе произносит она, и парень верит, и спустя несколько минут засыпает. Пятый и т\и познакомились до апокалипсиса, она не удивилась всему тому что рассказали его семья, и они дружили те 10 дней, а после того как остановили судный день, продолжили свою дружбу. Целый год они дружили, а после стали встречаться. За этот период Пятый изменился до неузнаваемости, да он иногда вёл себя как Пятый, а в остальное время был как булочка. —твой кофе, твой завтрак. —она ставит тарелку с кружкой на стол, только что спустившиеся парень сонно смотрит в тарелку. —спасибо. —он такой милый когда сонный, и не удержавшись она проводит по волосам парня, приглаживая их и приводя более менее в порядок. Он перехватывает её руку и целует её, быстро цмокнув кисть он принимается за завтрак. Только с ней у него бывает такой прилив нежности. Она столько перетерпела с ним, даже когда они дружили, она была в крови, она останавливала его и поддерживала, пока все остальные думали о себе. Они видела его почти при смерти, и пережила всё вместе с ним. —о чём думаешь? — тихо спрашивает она, она всегда тихо разговаривала, но Пятый её слышал, а больше ей и не надо. —а? — он дергается когда слышит речь, но не может её разобрать, слишком погружён в свои мысли. —ты всё думаешь о апокалипсисе? — парень кивает. —я не могу перестать об этом думать, я столько пережил и в апокалипсисе, и для его остановки потребовалось много сил, и ты столько…— т\и целует Пятого, тем самым прерывая его поток речи, нервной и громкой. —всё хорошо, мы с этим справились и сейчас можем жить спокойно. — она держит его лицо в своих хрупких ладонях, и смотрит на него своими чистыми глазами. —ты права. — он поочерёдно целует руки и улыбается. Он обещал, обещал что больше не будет убивать. Но когда он был а академии туда ворвались люди с оружием и пришлось, он хоть и был не один, но обещал не убивать. Вернувшись домой к т\и он не скрывая крови проходит вглубь и его встречает девушка. —о боже. — вскрикивает она и подбегает к нему. —что случилось, почему ты в крови? — она удивлённо осматривает парня, останавливаясь на глазах. —прости, я обещал. Но на академию напали, и у меня не было выбора. — он стыдливо опускает голову, но т\и упорно её поднимает руками и восстанавливает зрительный контакт. —главное, что ты в порядке. — она целует его губы, тёплым, нежный поцелует и парень тает. Она аккуратными движениями проводит по щекам Пятого, растирая застывшую кровь, пачкая свои руку, но не обращает на это внимание. —Люблю тебя— он кладёт свои ладони на талию девушки и притягивает к себе, абсолютно плевать что он пачкает её одежду, сейчас хочется чтобы она была рядом, как можно ближе. —и я тебя. — она улыбается, видя на лице парня счастье, больше её и не надо. Он любит её, она любит его, а с остальным они разберутся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.