ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Любить

Настройки текста
Всё началось примерно два месяца назад, когда Пятый только увидел её. Он увидел её в парке, она сидела на скамейке и пила кофе, по её усталому лицу, и ненавистному взгляду, прикованном на паре молодых людей, так она и привлекла его внимание. Он приходил в этот парк по утрам и каждый раз встречал её там. Она всегда была строго одета, выглажены чёрные брюки, длинное, расстёгнутое пальто, рубашка или чёрная водолазка, и ей так это идёт, и Пятый просто засматривался на неё. Так прошёл месяц, до одного прекрасного дня, а точнее вечера. Был выходной день, и Пятый решил сходить прогуляться в тот самый парк, идя по уже давно знакомой дорожке он замечает её, всё так же прекрасно выглядит, оглядев парк и увидев что на улице почти никого не было он подошёл к ней. —девушка, здравствуйте. — он дёргает её за плечо и сильно сжимает. —здравствуйте. — она посмотрела на него и перевела серьёзный взгляд на руку, но он её не разжал. —что вы хотели? — раздражённо спрашивает она. Тем самым вывела парня из раздумий. —да. — не успев отреагировать, Пятый вместе с девушкой перемещается и ударяет её по голове, не сильно, но сознание она теряет, а тот лишь как маньяк улыбается, хотя сейчас, как никогда его можно назвать маньяком. Через минут тридцать она очнулась, сидя в кресле, уже без пальто, но руки и ноги были связаны. Она пробежалась глазами по комнате, и поняла, что это подвал, но кроме неё там некого не было. Просидев там ещё какое-то время она замечает голубую вспышку и смотрит у тот угол, там стоит тот самый парень и она сводит брови к переносице и смотрит на него. —что тебе от меня нужно? — спокойным голосом спрашивает она, и это удивляет парня. Но он игнорирует её вопрос. —как тебя зовут? — он проходит и садиться на против неё на корточки. —т\и, а я смотрю ты не собираешься мне отвечать. — девушка смотрит кажется прямо в душу. —да. — он усмехается. —хорошо, скажи хотя бы как тебя зовут. —Пятый. — он протягивает ей руку, а потом смеётся. —а точно, ты же связанна. — смех эхом отражается от стен, и режет слух. Т\и внимательно посмотрев, плюёт ему в лицо. —а ты дерзкая. —он ударил ей звонкую пощёчину, та болезненно простонала. —тварь. — огрызается она. Парень усмехается и пропадает, в следующую секунду появляется с ножом в руках, не увидев у девушки нужных эмоций, он разочарованно вздыхает, и острым лезвием проводит по щеке. —я бы на твоём месте, вел себя послушно. — он чуть надавливает и на бледной щеке появляется тонкая красная полоска. Так прошёл месяц, каждый день он наносил ей небольшие порезы, она не отвечала взаимностью и продолжала хамить. —ты милая. — он сидел на кресле, закинув ногу на ногу, сидя на против девушки он видел её лицо и эмоции, сведя брови она промолчала. — что же ты мне не отвечаешь? — он встаёт и подходит ближе. — и не собираюсь. — он бьёт по лицу и целует её, он это часто делает, а девушка просто перестала обращать на это внимание, она не отвечала, но и не отбивалась. Поцелуй был грубым, на губе девушки осталась кровь, оторвавшись от её губ, он хватается за рубашку и дёргает её в разные стороны, тонкая ткань разлетелась в клочья. — да что ты…— он затыкает её поцелуем и продолжает разрывать одежду на ней. В это время девушка просто отключает мозг, и игнорирует все действие, как он раздевается сам, как целует её тело, спускается ниже, входит, движение быстрые, грубые, но при это он остаётся аккуратным. А ей даже нравиться, и парень не мог это не заметить, громкие стоны, закатывающие глаза, дёрганье руками, как будто хотела прикоснуться, но была связана. —развяжи меня. — восстановив дыхание говорит она одевающимся парню. —с чего бы это? —развяжи меня. — она выгибает спину и шёпотом произносит. —пожалуйста. — он снова её целует. —у меня выбор либо убить тебя, либо ты со мной. —я буду с тобой. — она требовательно смотрит на него и он сдаётся. —если что, то я могу тебя с лёгкостью убить. — она хватает его за шею и притягивает обратно, целую уже самостоятельно. —дурак, мог просто познакомиться со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.