ID работы: 9993997

Don't Lie To Me

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Chlorate бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Эта ночь для Лилит выдалась самой длинной и беспокойной. Она сидела на своей постели, плотно укутавшись в одеяло и о чем-то думала. То ли было страшно, то ли она переживала. И причём совсем непонятно за кого, за Драко или за профессора, за то, что завтра снова с самого утра идти на занятия, а она до сих пор не ложилась спать или вообще её голова была занята отдаленными мыслями.       Где-то под утро, когда в небе появились первые теплые лучи солнца и птицы запели свои утренние песни, дверь спальни открылась. Её легкий скрип слегка пробудил Лилит от её ночных размышлений, но никто не вошёл. Ветер. Засыпать уже бесполезно, иначе снова проспит и все пропустит. И девушка решила начать собираться уже сейчас.       Старательно, словно бы на свидание, она укладывала пепельные волосы в причёску, немного накрасила глаза и зажмурилась около ненавистного платья. Ей показалось, что если хорошенько подумать, то оно исчезнет и она сможет надеть другое. Но, открыв глаза, платье висело на своём месте и никуда ни делось. Ли отчаянно вздохнула и начала натягивать его на себя. Только она потянулась к молнии, в дверь раздался такой лёгкий и стеснительный стук.       — Ли, это я, — прошептал кто-то и в проёме появилась белая голова с растрепанными ото сна волосами.       — Хаха, заходи уже, — улыбнулась Лилит брату, — ты очень вовремя. Застегни мне платье.       Драко робко прошёл в спальню и прикрыл за собой дверь. Ли встала спиной к нему, и он мог вдоволь насладиться пряным запахом её локонов. Парень не торопился выполнять просьбу сестры, так как идти куда — либо ещё очень рано и можно выделить минуту, две, десять на то, чтобы побыть как раньше, вдвоём. Наедине друг с другом и с мыслями. Поделиться мечтами и переживаниями. Дотронуться до её кожи и посмотреть куда-то глубоко-глубоко в глаза Лилит, утонуть в них. И все для того, чтобы потом, прервав звенящее молчание, она спасла его своим звонким, сладковатым смехом.       Драко стоял на расстоянии нескольких сантиметров от девушки и жадно вдыхал её запах. Но сердце и тело хотели большего. Холодными от возбуждения пальцами он провел горячую линию от талии Ли к шее. С её губ сорвался нежный вздох и по коже побежали тысячи мурашек. Но она не шевельнулась, продолжала ждать. А он почувствовал свободу действий. Драко мог сделать все и в то же время ничего. Дикое пламя разгоралось внутри него, будто бы сам Дьявол вёл парня к этому. Прижать к себе, поцеловать сочные губы, а затем сорвать платье и отчаянной дерзостью сердцем её завладеть.       Драко наклонился к шее Лилит и провел носиком ещё одну линию. Девушка захихикала и поморщилась.       — Что ты делаешь? Щекотно ведь…       Ей не должно быть щекотно, должно быть приятно. Это могло ввести её в сладостный транс из которого совершенно не хочется возвращаться. Но парень ошибся.       — Я думал, тебе будет приятно… — падая с мечтательных небес на суровую землю, ударился Драко и застегнул молнию платья одним движением.       — А мне приятно…       Ли кинула на брата тот дикий взгляд, которого он ещё никогда не видел у неё и скрылась за дверью своей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.