ID работы: 9993997

Don't Lie To Me

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Chlorate бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
      Пара дней дома пошли Лилит на пользу. В окружении матери Нарциссы, девушка снова начала ухаживать за своими роскошными белокурыми волосами и вновь ощутила себя очень привлекательной. Цисса никогда не указывала своей девочке, что делать, а что нет. Просто, будто бы невзначай, она наводила марафет при Лилит: красила ногти алым лаком, укладывала черно-белые волосы в замысловатые прически и не забывала об аксессуарах, зачастую в виде змей. Дочь впитывала секреты красоты с самого детства, но стоило ей уехать в школу, так времени на это совсем не оставалось. И не удивительно. Ведь ложась в свою постель только под утро, не особо там и разгуляешься с наведением красоты. Поэтому только сейчас, на каникулах, дома, в огромном старом поместье, Ли могла себе позволить понежиться в ванне несколько часов, пока ее кожа не станет похожей на сморщенные лапки лягушки.       Одна из ванных комнат в замке Малфоев была похожа на комнату из фильмов ужаса: одинокая белая ванна стояла на позолоченных ножках в самом центре, а вокруг нее кое где были одинокие свечи, которые от застывших капель воска больше напоминали маленькие горы. Взмахом палочки Лилит зажгла их и зловещая тень холодного пространства испарилась, стало намного уютней и девушка скинула халат прямо на каменный пол. Чтобы проверить температуру воды, первым делом туда окунулись ее пальчики, а затем и вся Ли. Плотная и мягкая пена в один миг окутали пленницу и надолго забрали в сладкую негу одиночества, расслабления и размышлений.       Сначала Малфой думала, как прекрасно возвращаться домой и что несмотря на то, что их семью, по большей части благодаря отцу Люциусу, считают хладнокровной и самовлюбленной, они прекрасно ладят друг с другом. Ни разу дети не видели ссор родителей, только их нежные объятия и поцелуи, за которыми часто дочь их заставала в их спальне, когда невпопад заходила спросить что-то.       Лилит даже вспомнила как однажды ночью к ней зашел Драко с немного странным видом, нацепив на себя мантию отца и прихватив его трость. Он предложил ей поиграть в родителей. Но девушка не поняла, что брат имел ввиду и тогда «Люциус» присел на кровать «Нарциссы». «Сейчас поймешь» — прошептал он, ведя кончиками ледяных пальцев по белой коже ножки Лилит. Рука его то поднималась к ее бедру, то мягко и сладко опускалась к пальчикам. Для Ли это было и щекотно, и приятно. Она позволила. «Люциус» прильнул горячими губами к шее «жены» и из нее вырвался лишь одинокий нежный стон. «Мне нравится эта игра» — шепнула «Цисси» на ушко «мужу» и мягко прикусила его зубками. Это разгорячило молодого парня. Поцелуи на ее шее появлялись все чаще и чаще. Они образовали дорожку от горячих губ Лилит до груди. Ручка ее потянулась к брюкам «Люциуса», но горячий, пульсирующий орган нашел ее раньше. Дыхание Драко стало более прерывистым и сладким. Они оба сейчас хотели большего. Только он из-за сильной любви, а она из-за интереса.       Кто знает, что бы произошло дальше, если бы дверь не распахнулась и в спальню Лилит не зашел бы Люциус.       — Что тут происходит? — прищурился он, разглядывая наряд Драко.       — Я…Мы… Я просто пришел пожелать спокойной ночи Ли от твоего лица, — оправдывался парень.       — Пожелал? Теперь вон отсюда. Молодым мужчинам нельзя находиться в спальне незамужней девушки в столь поздний час. И сними это с себя! — отец слегка пнул Драко, помогая ему покинуть комнату.       — А сам-то чего пришел к незамужней девушке? — нахально поинтересовался брат.       — Мне можно, я отец, — улыбнулся он, — Спокойной ночи, милая.       С этими словами Люциус подошел к кровати дочери и поцеловал ее плечико. В голове Ли уже успели вспыхнуть воспоминания прошедших нескольких минут и теперь, представляя на месте Драко отца ей становилось интересней и в животе будто бы появились сотни бабочек.       — Спокойной ночи, папочка, -прошептала она, стараясь изо всех сил не смотреть в его голубые глаза, дабы не вызвать очередной волны воображения, а в последствии и стыда.       Даже сейчас, каждый раз проходя рядом с Люциусом и замечая на себе его взгляд, Лилит становилось неловко, словно на месте Драко, тогда, в ее кровати, был Малфой старший. Справиться со своим воображением девушке было сложно, потому как даже она не всегда могла понять, чего ей хочется на самом деле, или кого…       — Лилит, девочка моя, ты там уже два часа лежишь, все нормально? — зазвучал чей-то голос.       А в ответ тишина. Она застряла в своих мыслях.       Дверь ванной открылась без скрипа и в комнату вошел Люциус.       — Ли!       — Что ты тут делаешь? — без упрека спросила она.       — Ты не отвечала. Я помогу, — он протянул Лилит руку и она поднялась. Похожая на древнегреческую статую, в редких облаках пены на груди и талии, по ней стекали струйки воды, а мокрые волосы замысловатым узором легли на спине и плечах. Люциус не мог оторвать взгляда от ее стройной фигуры, хоть и понимал, что должен и немедленно. Ли молчала и ждала, когда тот придет в чувства и даст ей полотенце. Наслаждалась его вниманием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.