ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В настоящее время - Привет всем! Какую интересную историю ты сейчас рассказываешь? - спросила вошедшая Нагиса. - Про вашу школьную жизнь. - ответила Марта Акабане. - Флора! Ты же говорила что ты не собираешься рассказывать эту историю. - возмущалась Нагиса. - Но бабушка это история очень интересная. - сказали Марта, Мартина, Ариана, Энджел, Мартин Акабане. - Ладно рассказывай я тоже хочу послушать и добавить то что Флора не могла видеть. - сказала Нагиса. - Итак я продолжаю рассказывать историю. Прошло две недели после того как узнали что Нагиса беременна (ей 17 а срок 22 недели ) Мы закончили строить общежитие и оставалось только убрать мусор. Но из-за того что мы были на задании всю ночь никто (Карма, Нагиса и Флора) не пошёл убирать мусор. Pov Нагиса Мы пришли домой около 10 утра после задания Флора пошла спать, а мы хотели поразвлечься. Когда мы уже разделись и были готовы к играм я услышала звонок а потом стук в дверь. Я оделась и пошла посмотреть кого там принесло это был наш класс. Я приоткрыв дверь сказала что к нам нельзя. Под их уговоры я впустила их, со второго этажа спустился Карма. Ребята пришли с алкоголем. Фенек вылез из своей комнаты и начал лаять на гостей. Когда мы сели на пол он лёг мне на ноги. Но когда Фенек превратился в пятилетнего ребёнка а потом в Флору у всех были глаза по пять рублей. Конец pov Нагиса Я унюхала алкоголь и заставила его исчезнуть с фразой "Если собираетесь выпивать то только не в этом доме! " Мы пошли в бар "Бессмертные драконы", сели за столик. Чуть позже я, Нагиса и Карма пошли в гримерку Нагисы (она в баре и хозяйка, и танцовщица). Подобрали ей наряд (топик и юбка до колена) и пошли за свой столик, а она пошла танцевать на нашем столике попутно пив гранатовый сок. Девочки пока никто не видел налили немного алкоголя в её стакан. И Нагису слегка разнесло (слегка это слабо сказано если вместо обычного танца начала танцевать стриптиз). - Эй красотка давай к нам! - сказал Кояма Натсухико. - С танцуй и нам! - сказал Сео Томойя. - Ребята она танцует только для vip персон. - сказала официантка когда принесла заказ. - Это нечестно с каких пор отбросы vip персоны? - возмутился Кояма Натсухико. К нам подошли пятерка виртуозов (хотя я называю их пятеркой придурков). - Девчуля не ломайся. Станцуй лучше нам чем этим отбросам. - сказал Кояма Натсухико. Нагиса ничего не ответила показала ему фак и поцеловала Карму. - Нихуя себе - сказал охуевший Карма. - от тебя я такого не ожидал. Когда мы пошли в бар было десять утра сейчас пол второго дня Мы отправили Нагису переодеваться. Карма пошёл за ней в гримерку , но там увидел такую картину Нагиса заблевала одежду в которой пришла (джинсы и футболка). - Флора у нас ЧП - сказал тихо Карма, но я его услышала - Что случилось? - спросила я его. - Нагиса заблевала одежду в которой пришла. - сказал Карма . - Понятно. Идем подберём ей что-нибудь нормальное из ее одежды - сказала я Мы нашли её платье которое висит здесь со свадьбы. (Платье с короткими руками плечи открыты, а юбка чуть выше колена).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.