ID работы: 9994428

Замкнутый ли круг

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Точка отсчёта

Настройки текста
Толя, прекрати кричать, ты разбудишь детей Заткнись, куда ты собралась опять, думаешь кому-то нужны твои идиотские песенки, ты же ничего не стоишь, где бы ты была без меня, сидела бы в своём Магадане Диана даже не заметила, как жалость к себе, находящейся в такой ситуации резко превратилась в злость. Она резко толкнула мужа со всей силы назад, но ее сил к сожалению даже не хватило, чтоб сдвинуть его с места. Ты совсем охуела? Резкий удар по лицу, ещё один. Ещё. Ты сука, ты ещё смеешь трогать меня, чтоб была дома, когда я вернусь Диана лежала на полу. Она не думала о боли, о синяках, которые завтра обязательно появятся на лице. Теперь она лишь думала, как ей выбираться из этой жизни *** Толя ушёл вечером, громко захлопнул дверь. Видит бог, женщине было абсолютно плевать куда он подевался и когда придёт. Проснувшись утром с пульсирующими носом и саднящими рёбрами, Диана вдруг поняла, что сегодня пятница. Чертова поликлиника, у неё же синяк на пол носа, как она собирается идти туда с ребёнком. Женщина вздохнула и решила, что она хотя бы попытается скрыть следы вчерашних разборок, людям не обязательно знать об этом, а детям тем более. Кое-как замазав синяк на лице и быстро собравшись, Диана пошла будить детей. *** Тема был сегодня на редкость спокойным и не выпускал руки матери. Даже сейчас он сидел в поликлинике и прижимаясь к Диане просто ждал их очереди. По дороге в поликлинику женщина завезла дочь в детский сад, благо Мартишу уже выписали. *** Ну здравствуй мой хороший, давай иди скорее сюда, посмотрим как у тебя дела Света подняла глаза от ребёнка на мать и ее охватил страх за эту женщину. Нет она понимала, что возможно она просто ударилась или упала, но что если Что если эта невесомая женщина, с таким притягательным взглядом и ужасно красивыми мальчиковыми руками, проходит сейчас через все, что когда-то пришлось пройти ей, она правда хотела тактично промолчать, правда хотела, но что если ей больше некому помочь? Диана, извините как вас по отчеству? Сергеевна Диана Сергеевна, у Темы все хорошо, думаю с понедельника он может уже спокойно выходить в садик, вот возьмите справку. Диана взяла из рук доктора справку, уже собираясь уходить, только вот женщина ее остановила. Света положила руку на плечо Дианы, слегка развернув ее полубоком и посмотрела прямо в глаза. Прямо и честно, так, что Диана даже слегка опешила. У вас все в порядке? Диана, если вам нужна помощь, если я смогу помочь вам чём-нибудь, я знаю каково это О чем вы говорите Послушайте, у вас синяк сегодня, в прошлый раз тоже, но сегодня это просто очевидно. Вот, возьмите мой номер, пожалуйста возьмите, если что вы можете мне позвонить Я… я вы… мне кажется, что вы лезете не в своё дело, оставьте ваш номер себе Нет нет извините, послушайте я не хочу вас никак обидеть Мы уходим, всего вам доброго, Тема идём скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.