ID работы: 9994567

Драбблы с поцелуями

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Lupa бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 169 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рид900 - украдкой

Настройки текста
Примечания:
Гэвин проскальзывает за Девять к допросным, оглядываясь, чтобы убедиться, что за ним никто не следит. Камера под потолком подмигивает ему — и Гэвин подмигивает ей в ответ. Он полицейский, и он на тайном задании. Под прикрытием, можно сказать. Выслеживает добычу! Он прижимается к стене и выглядывает, но Девятка уже скрылся за поворотом, путь свободен. Гэвин выдыхает: все идет отлично. Он отлипает от стены и крадется по коридору, ступая тихонько и осторожно, начеку, как настоящий хищник… …и орет, когда дверь ближайшей допросной распахивается, оттуда высовывается рука Девятки и втягивает его внутрь. — Господи, — выдыхает Гэвин, когда находит свой голос, завалившийся куда-то вниз, — ты охренел так пугать? — Что ты за мной ходишь? — спрашивает Девять серьезно. Его глаза сверлят Гэвина, и тот вдруг соображает, как близко они стоят — да что там, Девять прижимает его к двери. А значит, его задача практически выполнена! — С чего ты взял? — все равно спрашивает он как может нагло и даже ухмыляется — и от него не ускользает, что взгляд Девять при этом опускается к его губам. — С того, что ты с утра преследуешь меня по всему участку. Это чистая правда, но Гэвин не собирается признавать ничегошеньки даже под самым жестким допросом — хотя они и находятся буквально в допросной. — Не придумывай, — говорит он. — Тебе все кажется, — говорит он. — Очень нужно мне тебя преследовать, — говорит он… А потом он перестает говорить и целует Девять, и тот от удивления приоткрывает рот — а Гэвину того и надо. У Девять мягкие и теплые губы — Гэвин раньше удивлялся, но теперь это кажется ему самой естественной вещью на свете. Самой классной. — Миссия выполнена, — сообщает он, когда их губы размыкаются, а Девять уже не кажется таким сердитым, — супергеройская миссия. И целует Девять снова, потому что к черту болтовню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.