ID работы: 9994567

Драбблы с поцелуями

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Lupa бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 169 Отзывы 51 В сборник Скачать

РК1600 - публично (платонически)

Настройки текста
Примечания:
Гнев кипятится у Коннора внутри, обжигающий и едкий, и он знает, что брату наплевать на его гнев, но ничего не может с собой поделать. Он злится. — Если вам больше нечем заняться, то хотя бы можете делать это без меня, — говорит он, натягивая куртку. Бегство кажется нелепым, но сейчас ему не приходит в голову никакого другого выхода. Может, они остынут. Может, они поумнеют. Может, они — в конце концов — пожалеют его и перестанут раздирать на части. — Восемь? — до Девять только сейчас доходит, что Коннор собрался уходить, и он подскакивает со своего места. Но Коннор не собирается его слушать: Коннор слушал это сотню раз, и Девять прав, совершенно прав, но что Коннор может сделать? Ничего. Мартин не произносит ни слова, когда Коннор выходит, он даже не смотрит в его сторону, и это тяжелее всего. На улице дождь, Коннор две секунды смотрит на струи, прошивающие воздух и образующие большие глубокие лужи, и думает, что вымокнет насквозь, стоит ему выйти наружу, и почему он не взял зонт? Коннор, наверное, действительно устарел. Он чувствует себя устаревшим. Или уставшим. Может, это одно и то же. На улице полно народу, несмотря на дождь, у круглосуточного магазина напротив компания молодежи слушает музыку, и они пялятся на Коннора — потому что он андроид или еще почему-то, он не знает. По крайней мере, они не ведут себя враждебно. Он выходит под дождь. И тут же слышит: — Марк? Марк — это его имя. Он уже начал отвыкать. — Что? — он оборачивается, поостывший было под холодным дождем гнев снова закипает внутри. — Что ты хочешь? Что Мартин хочет? Уничтожить Коннора — возможно. Заставить страдать — несомненно. Но что ему на самом деле нужно? Мартин застыл под козырьком подъезда, его диод подмигивает желтым. — Марк, — повторяет он. А потом он делает шаг вперед, и его руки обвиваются вокруг шеи Коннора, и губы прижимаются к его щеке, и Коннор только что кипел, но в одну секунду он разрушен до основания. Уничтожен этим простым жестом. Он слышит свист и предложения снять номер, но ему плевать. Ему плевать. Он поднимает руки и обнимает Мартина в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.