ID работы: 9994567

Драбблы с поцелуями

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Lupa бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 169 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конвин - украдкой

Настройки текста
Примечания:
— Это какая-то бесконечная история, приятель, — смеется Гэвин. В темноте машины его глаза блестят, и он расслабленно откидывается на заднем сидении — настроение у него явно отличное. Коннор невольно улыбается, потому что вечер был хорошим, и теперь они едут домой, и это приятное окончание приятной недели. И взгляды, которые Гэвин кидает на него последние сорок одну минуту, еще приятнее. Офицер Миллер качает головой. — Угомонись, Рид, — смеется он в ответ и демонстрирует Гэвину средний палец, — не тебе жаловаться! Короче, и потом я надел на него наручники, — оживленно добавляет он, сворачивая на светофоре налево, — и зачитал права. Коннор улыбается ему в зеркало. — Образцовое задержание, Крис, — говорит он, — очень… Он вздрагивает и умолкает, потому что именно в этот момент Миллер снова поворачивает, на этот раз направо, а пальцы Гэвина касаются руки Коннора. И не просто так касаются, случайным жестом, — ничего подобного. Мизинец Гэвина цепляется за мизинец Коннора и тянет — ласково, но настойчиво. Коннор бросает на Гэвина взгляд, но лицо у того совершенно невозмутимое, только губы подрагивают, будто он пытается скрыть улыбку. Его настроение на глазах становится еще лучше. А еще он возбужден. Коннор спешно отворачивается, и уж у него-то лицо точно невозмутимое, он уверен, пока он сам переплетает пальцы с пальцами Гэвина, проводит подушечками по тыльной стороне ладони. Он не против был бы сейчас остаться наедине, совсем не против. — И что ты сказал Фаулеру? — непринужденно спрашивает он Миллера, продвигая пальцы дальше, к запястью. У Гэвина подскакивает пульс, и дыхание тоже становится чаще. А следом он пододвигается, как бы нечаянно задевая бедро Коннора коленом. И у Коннора удивительным образом тоже растет скорость сокращений насоса. И температура корпуса. И уровень стресса. — …и этот парень обозвал меня козлом, — заканчивает Миллер довольным тоном, что странно для такого заявления, но Коннор пропустил начало, — о, ваша улица! И Коннор думает — будем дома через три минуты, и можно заняться чем угодно без свидетелей, не слишком долгое время ожидания, в конце концов, он очень терпеливый… Ой, да ладно — он подается к Гэвину, целуя его в губы быстрым, но глубоким поцелуем. И тут же отодвигается, улыбаясь прямо в его ошарашенное лицо. — Спасибо, что подвез, Крис, — говорит он. Медленно облизывает губы, глядя, как у Гэвина расширяются глаза. — До понедельника. Он очень терпеливый — повторяет про себя Коннор. Но в тот момент, когда он поворачивается к двери, Гэвин рывком тянет его за руку — оказывается, они все еще держатся за руки, — и мгновением позже их губы снова соприкасаются… И, хорошо, не такой уж он терпеливый, думает Коннор, закрывая глаза и не слушая возмущенное ворчание Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.