ID работы: 9994567

Драбблы с поцелуями

Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Lupa бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 169 Отзывы 52 В сборник Скачать

Конвин - чтобы заткнуть

Настройки текста
Примечания:
— И тогда я понял, что если сейчас не достану значок, — от волнения Гэвин взмахивает руками и едва не попадает Коннору в лицо, но в последний момент тот отклоняется, избегая столкновения, — то они мне сейчас ввалят и вышибут оттуда, лезу в карман, и прикинь, как они задергались сразу! — он снова взмахивает рукой, но в этот раз Коннор настороже заранее, — а значка нет! Я его, блядь, забыл в машине! Миллер и Чень сочувственно кивают. И обычно Коннор тоже любит послушать россказни Гэвина — тот увлекательный рассказчик, а еще Коннору просто приятно слушать его голос, и разговаривать, и проводить вместе время… Сейчас Коннор ужасно хочет домой. Но Гэвин присел на любимого конька, и теперь пока не расскажет историю до конца, изрядно приукрасив, а потом повторит любимые моменты, а потом ответит на восторженные вопросы публики, никуда они не поедут. Коннор с тоской думает о прохладном душе, потому что на него сегодня нападало столько грязного снега, что его самого можно анализировать для оценки уровня вредных веществ в городской среде, — а еще о зарядной платформе Девять, а еще о Девять… — И тогда Девятка высвечивает значок! — и Гэвин оглушительно хлопает рукой по шкафчику, заставляя Коннора прикрутить уровень входящего звука, — и вот тогда начинается самый замес! Вообще-то, он Коннора называет болтливым. — Что за замес? — спрашивает Чень, ну конечно, она должна спросить. Целую секунду Коннор думает — не поехать ли домой одному, пусть Гэвин с Чень своей проводит время, если хочет, — а потом Гэвин открывает рот и вдыхает воздух, чтобы продолжать… И Коннор сам не понимает, как обнимает его за талию и притягивает к себе, запуская язык в его приоткрытый рот. Гэвин напрягается, замирает от неожиданности, но тут же расслабляется, и Коннор чувствует его ладони на своих бедрах. У него всегда была очень быстрая для человека реакция. Коннор вдруг чувствует себя совсем не таким раздраженным. У Гэвина вкус кофе и жвачки, приятный, знакомый, у него теплые руки и щетина на подбородке колется, а нижняя губа слегка потрескалась от холодного воздуха, и Коннор не разрывал бы поцелуй целую вечность, если бы Гэвину не нужно бы было дышать. Но Гэвину нужно дышать. — Ты не хочешь домой? — спрашивает Коннор проникновенно, глядя ему в глаза, даже не регистрируя, смотрят ли Миллер и Чень или ушли. — Хочешь еще поговорить? Или поедем? Гэвин щурится и открывает рот — явно чтобы сказать что-нибудь нахальное, — но его взгляд опускается на губы Коннора. И его пульс и так был частым, но тут же еще учащается. Это приятный эффект. Очень. — Мне нравятся твои методы убеждения, — говорит он и прикусывает свою потрескавшуюся губу, и Коннору сразу хочется тоже ее прикусить, — попробуешь убедить меня еще разик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.