ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. "Я ненавижу предателей, Дин Винчестер"

Настройки текста
- Знаешь, Дин, она определенно обгоняет тебя по умственному развитию, - донесся смешок на входе в кухню. - Да иди ты, - Винчестер кинул пучок салата в голову своего брата. - Так, Винчестеры, если будете швырять продукты, потом сильно пожалеете, - пригрозила девушка с морковкой в руках. - И как же? Будем есть траву? – Дин и Сэм усмехнулись.- Черт, забыл что тут уже присутствуют травоядные. –Винчестер-мл. закатил глаза. - Привет, - протянул Кас, заходя на кухню и потягиваясь. - Не смешно, Дин. Так как готовлю из вас троих только я, легко могу посадить вас на вегетарианскую еду. И если я, Сэм и Кас продержимся, то уж насчет тебя я очень сомневаюсь.- Юля указала на бутерброды и пошла к подоконнику. - А подать нет? – Дин встал и прошел к столу, беря три бутерброда и протягивая каждому по бутеру. - Не наглей, Винчестер. - А то что? Кинешь в меня своей морковкой? Ты ж меня любишь – наглая улыбка, ссутуленная спина и расслабленная поза. Самое то для неожиданности. Дьяволица легко спрыгнула с подоконника, подошла вплотную в Дину и поцеловала его. А потом вывернула его руку за спину, так, чтоб парень оказался в невыгодном положении. - Нет никаких «Мы» , - прошипела она, - Есть только ты и я. И мы не вместе. Я дала слабину, да. Но больше такого не повторится. – Она еще немного вывернула его руку. – А если ты продолжишь произносить это местоимение, я эту руку тебе еще раз сломаю. И поверь мне, ты ее не вылечишь, если на то будет моя воля. Я понятно выразилась? Тишина. Девушка закатила глаза и приподняла вывернутую руку вверх,от чего угол сгибания кисти становился невыносимо болезненным. Парень сдержанно кивнул, немного передернувшись от действия Юлии. Она представила, как он скривился и ей стало не по себе. «Замолкни и действуй как надо» Опять этот голос. Ее брат часто так говорил, когда девушка проявляла к кому-то сострадание. Во время битв он становился очень серьезным. И она ненавидела его за это. Но в тоже время очень любила. Когда девушка вышла из комнаты, Сэм и Кас удивленно посмотрели на Дина, при чем последний смотрел с ноткой обиды и ревности в глазах. - Ди..? - Не спали мы! – Перебил брата Дин. – Точнее, я тогда подошел к Юле, она рыдала, я ее успокоил ну и мы заснули рядом. Ничего такого не было! Я что, полоумный, чтобы с такой тварью что-то заводить? – Парень потер больную руку. - Дин… - Кас, правда, ничего не было. Ангел посмотрел на него пристально, а потом пожал плечами, мол, фиг его знает, верить иль нет, и пошел к столу. А Сэм осуждающе покачал головой, слегка обидевшись за оскорбления в сторону девушки. - Дин, она ничего плохого тебе не делала. – Попытался успокоить брата Сэм. Зря. - Ну конечно, всего лишь чуть заново не сломала мне руку и не убив в первые дни знакомства! – Мигом вскипел Винчестер. - Тогда мы первые хотели ее убить, а за руку,... – Начал было Кас, но его перебил Дин. - Ну конечно! Забыл! Она же невинная овечка, а мы злые охотники! Точно! – Театрально хлопнул себя по лицу парень. – Кас, она Дьявол! В Библии про нее такое пишут, закачаешься! Да и я обещал себе, никаких связей с этими отродьями! Кроули единственный, с кем я более-менее общаюсь. Но и тот не демон, а скорее отшельник! Ты вспомни ее отношение и общение с демонами! Половина при виде красных глаз встают перед этой сукой на колено, других она позволяет нам убивать. Пусть даже это подчиненные! Что за скотское отношение?! - Он Король Ада. – Поправил его Сэм. – И ты не знаешь, почему именно она позволяла нам их убивать. Может они ее предали. Юля ненавидит предателей. - И перестань обзывать Юлию, - поддержка пошла с той стороны, от которой можно было меньше всего ее ожидать. – Да, демоны грешны, но если они существуют, значит Бог их создал для чего-то. В нашем случае, они уравновешивают чаши весов. А коль ты уж упомянул книгу священную, то должен знать, что это и есть воплощением Добра и Зла. – Спокойно произнес ангел. - Замолкн… - И еще, Дин, если ты впредь будешь обзывать ее, я постою за нее. Винчестеры стояли с открытыми ртами. С чего бы это Касу, ангелу Всевышнему, за Дьявола заступаться? А ангел просто повернулся к столу, взял чай и пошел в спальню. - С последним я согласен, Дин. – Подал голос Сэм. – Да я со всем, в принципе, согласен. Она столько раз вытаскивала наши задницы из проблем, даже с теми же демонами, а ты позволяешь себе такое. Он тоже вышел из комнаты. - Ты куда? – Догнал его вопрос брата.- Прогуляюсь. И дверь захлопнулась.А Винчестер-старший остался на кухне один, сев за стол и увидев перед собой бутерброд, он скривился и губы слились в одну тонкую полосу.Только сейчас до него дошло, что он наговорил и что девушка могла все услышать. И она услышала. «Я ненавижу предателей, Винчестер. И теперь я ненавижу тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.