ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

12. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
А девушка все слышала. « Я ненавижу предателей, Винчестер. И теперь я ненавижу тебя» Она встала с кресла и пошла к двери, беря с вешалки свое пальто. Скрип двери. - О, Сэмми, я уж думал, ты под вечер вернешься. Собирался тебе звонить. Мы выезжаем вечером, ты в кур… - Он застыл в дверном проеме кухни, заметив что Юля одевает пальто.- Куда-то идешь? - Тишина. Она взяла в руки шарф, и выскочила за дверь, не забыв громко хлопнуть дверью. «Идиот» Подумал Дин. Она все слышала. Определенно. И парень пошел к кухонному шкафчику доставая пиво. Девушка шла куда глаза глядели, несмотря на появляющуюся пелену слез. И она очень надеялась, что придет в какое-нибудь нелюдимое место.Придя в какой-то заброшенный скверик и сев на скамью, она стала вспоминать. *** - Да никто не полюбит такое чудовище как ты! И меня тоже не полюбят, и его, и ее! – Анна как обычно пыталась открыть сестре глаза на мир. Юлия, годов так на двести моложе, сидела на подвесной качеле в шикарном саду, чувствуя себя обвиняемой в суде. - Анна! Успокойся! – Прикрикнул на нее Джеймс. - Да что успокойся?! Твоя любимая сестра не может понять,что для таких как МЫ нет любви! Мы живем в долгу, пытаясь хоть как-то выжить! А она еще и любить хочет! – подняла голос Анна. - Аня, ты не права. – Тихо прошептала Саманта, походя ближе к Юле и обнимая ее. - Да что с вами не так? В чем дело? Вы действительно считаете, что у нас есть выбор и право на лучшую жизнь? Что, Сэм, захотелось жить с каким-то заплесневелым мужиком, иметь двух спиногрызов и ходить в магазин, пластиковой картой пользоваться? Я очень люблю Юлю, но это невозможно! - АННА! – Джеймс указал кивком на Юлию, которая исчезла с помощью крыльев. Только сейчас поняв, что натворила, Анна прошептала. - Прости… Но никто уже ее не слышал… *** Воспоминание изменилось. Действия происходили на главной площади архангельского святилища. В середине площади стоял эшафот, на которой располагалась гильза и палач. По ступенькам начала подниматься девушка. Кто-то выкрикнул: «О, смотрите, это же Саманта!». И это еще больше угнетало ситуацию. Девушку заковали в оковы, положили в выем для головы и захлопнули верхнюю часть гильетины. - Не вини себя – Прошептала она лишь губами, так, чтоб Юлия услышала. И в следующий миг ее голова покатилась по эшафоту. Повисла гробовая тишина. Юлия дала скатиться одной слезинке по щеке, и поняв, что не сможет больше здесь стоять, она тихо исчезла из толпы, оставив лишь звук шуршащих крыльев. *** Действия опять сменились. Теперь она стояла перед выбором: Убить смертного или убьют ее. Ее преподаватель начал на нее кричать, ударяя по щеке. Времени не было. Звук перезаряжающегося пистолета. Но не ее. Реакция. Преподаватель пнул ногой в живот и она не выдержала. Три выстрела в голову, один в живот. Теперь Хаулиэль* распластался на полу, истекая кровью. А ведь патроны и пистолет из ангельского металла. Другого нет. - За что боролся, на то и напоролся, подонок – прорычала девушка, бросая пистолет на труп и подходя к перепуганному связанному человеку. – Я не убиваю людей.- Она приложила пальцы ко лбу мужчины, посылая его на землю и заставляя забыть произошедшее. *** Воспоминание опять поменялось. Она в своей просторной спальне, на кровати. - Поздравляю, королева, скоро тебе предстоит коронация! Проснись и пой! – Влетела Анна в ее комнату. – Прости, что была такой грубой тогда. В качестве извинений вот платье, - Она протянула шикарное атласное черно-красное платье, без единого цветочка, без лишних блесток и ненужных торчащих лент. Все как любит девушка. - Спасибо, - неуверенно промямлила Юлия. - Так, собирайся, не каждый день становишься королевой Ада! Сестра выпорхнула из комнаты, а Юлия одела платье и переместилась на Землю. Коронации не было. В тот день, из-за вторжения демонов погибло около пятисот ангелов и трое архангелов. С тех пор все начали считать Юлию предательницей, и выполнили обряд, благодаря которому вход на Небеса был ей воспрещен, заставляя скитаться ее по Земле, да в Аду. Все, кроме Джеймса и Анны, которые знали причину ухода. День, когда юная девушка приобрела звание дьяволицы и полноправной правительницы Ада, оставляя ее совершенно саму в этот жутком и несправедливом мире. *** Девушка все еще сидела на скамейке, уже часа три, плача кровавыми слезами. «- Ты ж наша Пиковая Дама, - смеялась Анна, слыша ее рассказы, - Это из-за проклятия запрета входа на Небеса» - Ты думаешь, мне это нужно? - Пауза. - Пожалуйста не будь так скучна!! - Прокричала девушка, смотря в небо. - Откуда взялись эти ссоры? Я словно правлю во время мора, а ты почему-то совсем не против! Она начала хрипеть от сорванного голоса, но останавливаться не собиралась. - Ты сам надел эту корону и сам вознес меня ты к трону! Я ничего не обещала и клятв любви я недавала!! Она засмеялась от своей наивности. - Я с самого начала была упряма, жестка и холодна! Моей вины нет в том, что ты не видел все это из-за любви! – Хрип. – Ты разглядел во мне принцессу, солнца луч и снега блеск! Ты б лучше посвятил мне место, пока все не перебили крест! В тот вечер охотники уехали без девушки, беспокойно посматривая то на телефон, то назад, надеясь что она будет бежать сзади или появится внезапно, как обычно. Но до Колорадо доехали они втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.