ID работы: 9994712

Ненависть

Гет
R
Завершён
30
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

26. Путаница

Настройки текста
Незнакомец переступил порог и подошел к охотникам и дьяволице. - Я Кристофер, ФБР, - он мило улыбнулся и показал документ. - Я агент Вульф, это агенты Левайф и Руббинс, - девушка показала на Дина и Сэма.- Но для друзей Эмма. Та тоже улыбнулась парню, что очень не понравилось Дину. - А вы тоже из ФБР? – Озадаченно нахмурился Кристофер. - Да, из Нью-Йоркского отдела.- Девушка тоже показала документ, тоже проделали и парни. - А,- облегченно выдохнул тот, - Понятно. Просто я новенький, это мое первое задание. - А давай мы тут все осмотрим, а ты потом подойдешь? Пока пойди, кофе выпей.- Нахмурился Дин и его пихнул в бок Сэм. - Джей, это не культурно.- Она незаметно наступила парню на ногу. « Вы покалечить меня решили сегодня?!» Перенаправил мысль Дин Юле, а та передала ее Сэму. Оба мило улыбнулись Кристоферу, а когда тот отвернулся, усмехнулись друг другу. - Не нравится мне этот тип, - прошептал Дин. - Тебе вообще мало кто нравится,- Съязвила Юля. - Да, Дин, у парня первое задание. А ты его посылаешь.- Шикнул Сэм. Винчестер-старший надулся. - Эм, можно тебя? Девушка вопросительно посмотрела на него. - Ой, можно тебя звать Эм? Или тебе не нравится? Хочешь. Могу..- Заметушился Кристофер. - Нет, все в порядке.- Она опять мягко улыбнулась ему, что уже выбешивало Дина.- Конечно, куда? И парень подхватил аккуратно девушку под руку и повел во двор. - Он… - Дин, он не заигрывал с ней. А если ты продолжишь, это может повлиять на конфликт. Который сейчас нам не нужен.- Прошептал Сэм. Тот рыкнул и пошел к Юле и Крису во двор. Когда он подошел к той парочке, Юля посмеивалась с Криса, который приглядывался к земле. - Да нет там ничего, Крис. Правда! – Смелась она. - Извини, Кристофер, да? – Подошел Дин.- Ты не против, я заберу свою девушку на пару минут? - Да, Кристофер. Конечно,- Улыбнулся тот. - Я сейчас! И Юля ушла с Дином. - Какого черта ты творишь? – Он был явно на взводе.- Мы с Сэмом, значит, напрягаемся, пытаемся хоть что-то выяснить, а ты так легкомысленно сближаешься с каким-то незнакомцем?! - Дин…- Она пыталась остановить парня. - Нет, подожди! То-есть ты действительно думаешь, что можно доверять первому встречному?! - Дин..- Дрожащим голосом начала она. - Что?! - Прекрати кричать на свою беременную девушку, еще и при всех! – Прошипел, подходя ближе, Сэм.- Ты не видишь, до чего довел? Он кивнул на Юлю, у которой пара слезинок уже скатилась по щекам. Только сейчас до Дина дошла вся ужасность его поведения. - Дорогая… - Заткнись, - Прорычала она.- Я легкомысленная? Знаешь что, дорогой? Пошел-ка ты в задницу. Она увидела, Кристофера, который явно засмущался из-за скандала и собирался куда-то уйти. - Эй, Крис! Ты куда? И девушка ушла к парню. - Доволен? Дин, когда ты начнешь хоть немного слушать окружающих тебя людей? – Вздохнул охотник и пошел в дом. Дин устало посмотрел вслед уходящей парочке. И заметил, что ни с чего они сорвались с места и Кристофер начал догонять Юлю. - Идиот. Сказал он самому себе и пошел к Сэму. - Все в порядке? Я боялся что он сейчас начнет...– затараторил Крис. - Просто поругалась с парнем. С кем не бывает? Дин бы никогда не поднял на меня руку.– Она улыбнулась и откусила кусочек от его мороженного. - Эй! И они опять побежали, только уже девушка была с кофе, парень с мороженным, и побежали они к дому. - Вообще-то уже осень! Простудишься! – Засмеялась она, падая на землю. Как раз, в этот момент, охотники вышли на улицу и лицезрели, как Крис щекотал Юлию. - Не простужусь! – Теперь он был на земле, пока Юля пыталась встать, покрякивая. Парень засмеялся и помог ей. - Аккуратно. - Аккулатно,- передразнила его Юля. - Ведешь себя как ребенок.- Улыбнулся он. - Ведешь себя как лебенок, - продолжала Юлия. - Пелестань,- подхватил парень. - Не хатю,- засмеялась девушка и побежала в сторону дома.- Попробуй. Догони!! И она случайно врезалась в Дина. - Ой, прости, прости,…А, э то ты. Тогда забираю извинения.- Хмыкнула она и ее как раз догнал Кристофер. - Все. А теперь к делу.- Пропыхтел он. - Ну-ну, Паровозик Томас, давай,- усмехнулась Юля.- Я сейчас подойду, хочу еще воздухом подышать. Все трое кивнули зашли в дом, только Дин остался на месте и не зря. Девушка достала сигарету и начала курить. - Давно? – Он подошел бесшумно, но Юля все равно слышала. - А ты? Давно следишь за мной? – Ее губы искривились в усмешке и она затянулась. - Тебе нельзя.- Он забрал сигарету из ее рук и кинул на землю. - Давай ты не будешь включать режим мамочки и просто дашь спокойно покурить.- Она выдохнула облако дыма в лицо парню и достала новую сигарету.- А стоят они довольно дорого, так что впредь не выбрасывай деньги на ветер. - Я спросил. Давно? – Нахмурился Дин, разгоняя рукой дым. - Достаточно – Ухмыльнулась она. Парень так же быстро забрал зажженную сигарету из рук девушки. - И что в этих сигаретах такого интересного? – Только он хотел затянуться, как Юля выбила сигарету из рук. - Хочешь попробовать? – Уголки губ потянулись вверх. Она затянулась той сигаретой еще один раз, а потом выкинула ее и притянула парня к себе, вовлекая в поцелуй, тем самым делясь дымом и с ним. Отстранившись, Дин закашлялся.- Тряпка,- кинула Юля и только развернулась спиной, как парень впечатал ее в дерево, целуя в шею. Девушка сразу протяжно застонала и почувствовала вкус собственных сигарет. Дин знал, что шея, живот и руки были ее слабыми местами в таких случаях и бесстыдно этим пользовался. Он не останавливался, оставляя пару засосов на шее и переходя к губам. - Ди-и-н..- Она пыталась взять себя в руки. - М? – Облизнулся парень, смотря на пухлые, сухие губы своей невесты. - Я…Не могу…- Выдохнула девушка и притянула парня к себе, теперь уже в обычный, но желанный поцелуй. Сэм только вышел позвать их, как увидел эту картину маслом и тоже сфотографировал. - САНТА-БАРБАРА, ВЫ ТАМ ДОЛГО? – Крикнул Сэм. Дин закатил глаза и повернул голову, не отпуская девушку. - Сэм, отстань! – Ответил брат. Тот улыбнулся и пошел к ним. Юля поцеловала своего парня в щеку. - Не ругайся, он же не специально. Он промычал что-то в ответ. - Я все слышу, - улыбнулся Сэм. - А че тогда подошел? – Улыбнулась в ответ девушка.- Завидуешь? - Ни капельки.- Опять добрая улыбка. - А что тогда? На трехколесном велике захотелось покататься? – Издевалась девушка. Сэм сразу покраснел. - Только если Дин будет не против, - парировал тот. Надо было видеть лицо Дина на тот момент. Юля не сдержалась и расхохоталась. - Ребят, а вы не знаете, где тут можно фотки распечатать? – Кристофер подошел к троице. - Нет.- Ответили братья. - Я знаю. Пошли, мне тоже надо распечатать кое-что.– Она кивнула Дину. И прежде, чем те успели возразить, Юля и Крис рванули с места, смеясь по пути. - Она нас угробит. - Точно. Согласился Сэм с братом и пошли в мотель, ждать девушку. В тот вечер она пришла с улыбкой от уха до уха и с рамочкой в руках, магией пригвоздив на самое видное место. Там Сэм и Дин спали, рука Дина была на бедре брата, а голова Сэма на шее и ключицах Винчестера-старшего. - Теперь прикреплять и откреплять это прекрасное творение смогу только я,- расхохоталась Юля и ускользнула в ванную, закрывшись на замок. Тогда еще долгое время Сэм входил в кухню красный, как рак, зная что там фото, а Дин бурчал что-то под нос каждый раз и немного розовел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.